Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan ke eropa barat + maroko 17-29 maret 2020

Novrieta
Novrieta, pada 12 Juni 2019, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2020, 19.40

Halo semua.. saya dan 2 teman cewek akan trip ke eropa barat + maroko tgl 17-29 maret 2020 (berangkat ke paris, pulang dari italia)
Sudah dapat tiket KLM 8,6juta. Itin sbb : Paris - Amsterdam - Luzern - Milan - Maroko - Milan - Venice - Roma. Saat ini sedang proses visa schengen.
Ada yang mau gabung lagi? Bisa langsung inbox ya.. :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fitria3110
Fitria3110
Fitria3110 Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 0.36

Hai,, saya minat nih.. domisili di jakarta.. email saya Fitria3110@gmail.com.. bisa minta infl lebih detail?

Inbox wa nya Terimakasih

Suka 0
Fitria3110
Fitria3110
Fitria3110 Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 0.35

Hai,, saya minat nih.. domisili di jakarta.. email saya Fitria3110@gmail.com.. bisa minta infl lebih detail?

Suka 0
Linci
Linci
Linci Newbie
pd. 10 Jan. 2020, 6.03

Kak kalo ke awal mei 2020 bisa gak?

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Newbie
pd. 6 Jan. 2020, 13.06

Kak inbox WA donk

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Newbie
pd. 4 Jan. 2020, 15.14

Kirim WA kak.... Please 🙏

Suka 0
yuda19_
yuda19_
yuda19_ Newbie
pd. 1 Jan. 2020, 21.44

Masih bisa join kak?

Suka 0

Deddybeladona
Deddybeladona
Deddybeladona Newbie
pd. 20 Des. 2019, 16.33

Mbak aq minat ma istriku. Minta no wa dong.

Suka 0

Sekarina
Sekarina
Sekarina Newbie
pd. 20 Des. 2019, 8.39

mba inbox nomor dong

Suka 0

trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 13.20

Saya minat banget... mohon informasi lebih lanjut. Siapa yang bisa dihubungi.

Suka 0
trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 13.16

Mau dong...ada no HP yang bisa dihubungi?

Suka 0

© backpackerindonesia.com