Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan ke eropa barat + maroko 17-29 maret 2020

Novrieta
Novrieta, pada 12 Juni 2019, 10.49
di Cari teman jalan

Start: 17 Maret 2020, 19.40

Halo semua..
Saya dan 2 teman cewek akan ke Eropa dan Maroko tgl 17-29 Maret 2020.
Tgl dan itinerary sudah fix yaitu Paris,Amasterdam,Zurich,Maroko,Milan,Venice,Roma. Berangkat Jakarta-Paris tgl 17 Maret dan Pulang Roma-Jakarta tgl 29 Maret.
Kita sudah booking semua penginapan, termasuk penerbangan PP Milan-Maroko.
Bagi yang minat join bisa langsung inbox ya...

Note : khusus cewek dan minimal ada teman 1 lagi supaya ga mahal di penginapan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 20 Feb. 2020, 10.07

yg minat visit madives bisa cek thread ini ya ^^

https://backpackerindonesia.com/node/149174/10-14-july-2020-visit-maldives/

Suka 0
relitasaragih
relitasaragih
relitasaragih Newbie
pd. 6 Feb. 2020, 11.06

Aku start 18 Maret sampe 14 April landing di Vienna heheh, siapatau ada jadwal yang bareng boleh hehee

Suka 0

Lieyap
Lieyap
Lieyap Newbie
pd. 5 Feb. 2020, 18.52

Mau dong say.saya sama adik saya.kena beepaa tiket nya

Suka 0
Syahid
Syahid
Syahid Newbie
pd. 4 Feb. 2020, 7.49

Saya pengen sekali ikut, sayangnya saya jantan...
Boleh dong info : Itin, hrg ticket dan estimasi biayanya PP, Tksh

Suka 0

Fitria3110
Fitria3110
Fitria3110 Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 0.36

Hai,, saya minat nih.. domisili di jakarta.. email saya Fitria3110@gmail.com.. bisa minta infl lebih detail?

Inbox wa nya Terimakasih

Suka 0

Fitria3110
Fitria3110
Fitria3110 Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 0.35

Hai,, saya minat nih.. domisili di jakarta.. email saya Fitria3110@gmail.com.. bisa minta infl lebih detail?

Suka 0
Linci
Linci
Linci Jr.
pd. 10 Jan. 2020, 6.03

Kak kalo ke awal mei 2020 bisa gak?

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 6 Jan. 2020, 13.06

Kak inbox WA donk

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 4 Jan. 2020, 15.14

Kirim WA kak.... Please 🙏

Suka 0
yuda19_
yuda19_
yuda19_ Newbie
pd. 1 Jan. 2020, 21.44

Masih bisa join kak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com