© backpackerindonesia.com
Start: 20 Sep. 2019, 7.00
Hallo sobat semua...
Minta saran dan infonya. Sy tgl 20-21September 2019 ini ada rencana jln jln singkat ke Kawah Ijen dan destinasi wisata terdekat. Berangkat dari jogja ber-4 dan tiba di stasiun Karangasem Banyuwangi tgl 20 Sept sekitar jam 9 mlm. Pingin sy langsung bisa menuju ke gunung Ijen mlm hari itu juga, dgn pertimbangan tgl 21 nya bisa explore destinasi lainnya. Kira kira transportasi ap yg bisa sy gunakan begitu sampai di stasiun Karangasem? Tks
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
© backpackerindonesia.com
pd. 26 Agu 2019, 2.14
Silahkan hubungi saya kak. Operator kawah ijen. Langsung kami jemput malam itu juga untuk menikmati kawah biru gunung ijen. Paket wisata murah dan lengkap, gak perlu ribet atur jadwal, 081233021728
Balas Suka 0pd. 20 Agu 2019, 19.30
Cek ig : rumahsinggahbwi hub cp nya. Pasti bnyk temen dsna utk jalan breng ke kawah ijen dri depan satsiun karang asem..
Balas Suka 0pd. 20 Agu 2019, 19.28
Tepat Di depan stasiun karang asem ada rumah singgah backpacker banyuwangi. Bisa stay disana.
Balas Suka 1Ada penyewaan motor juga dsna. Jdi abis istirahat jam 12 maleman bisa gas langsung karna pintu pendakian ke kawah ijen buka nya jam 1 malem.. naek motor dri rumah singgah kurang lebih 1 jam tergantung bawa motornya gmna. Kmren sih ane gtu jdi bro.. jdi turun kwah ijen bisa ke baluran atau daerah laen nya kalo maaih fit tenaganya..
Tampilkan 1 balasan