Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN KE JEPANG MARET 2020

serlife
serlife, pada 13 Sep. 2019, 22.50
di Cari teman jalan

Start: 21 Maret 2020, 23.49

Haii aku lagi cari temen cewek (biar bisa buat sharing coast) untuk ke Jepang sekitar tanggal 21-29 Maret 2020, aku masih belum beli tiket dan lainnya karna masih nunggu promo TRAVEL FAIR , karna ini 1st timer aku kejepang untuk tempat main stream bisa di bicarain bareng2, yang minat boleh tinggalin nomor WA nya untuk info2.. thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 7 Okt. 2019, 15.58

Musim sakura kan salah satu saat yg paling ditunggu ketika kita mengunjungi jepang.
buat yg punya Jepang sbg salah satu bucketlist nya yuk join my trip :

IDR 13,5 jt / pax

Include :
- Direct Flight PP jakarta - jepang
- Penginapan selama di jepang
- Guide berbahasa indonesia (saya sendiri)
- portable wifi
- dibantu proses pengurusan visa , untuk yg domisili jakarta aja
- Free Visa untuk yg sudah punya e-passport

catatan penting :
- DP 6 juta , paling lambat 15 januari. untuk yg domisili di jakarta , bisa dgn janjian ketemuan
- sisa bisa dicicil sampai 1 minggu sebelum keberangkatan
- hanya open utk 10 seat. demi kenyamanan semua ^^
- akan banyak jalan kaki , jadi klo mau bawa org tua pastikan masih kuat utk jalan kaki
- akan di undang ke group setelah DP
- Saya bukan tour and travel , hanya yg suka jalan2 sambil jadi Tour Leader
- my travel diaries : Simple_mikee (instagram)

More Info :
WA 0895.1521.2025 Mike

Suka 0
Iva_Bolank75
Iva_Bolank75
Iva_Bolank75 Newbie
pd. 2 Okt. 2019, 10.21

minat mba, blh share info2nya dl ... aq drop wa di DM yah.. :)

Suka 0
Istiqomah Nur'aini
Istiqomah Nur'aini
Istiqomah Nur'aini Newbie
pd. 27 Sep. 2019, 17.46

Aq mau donk.
Ni nmr wa aq 081321281014.
Ga ada niat ganti bln ka? Sekalian nntn olimpiade gt?

Suka 0
dzunot
dzunot
dzunot Newbie
pd. 26 Sep. 2019, 17.06

Sebenernya saya maret k jepang dan baru pertama kali kesana.. klo boleh saya barengan.. tp sayang saya cowo! rencana mau naek SQ lagi banyak promo coba deh klo berkenan ini nomer saya saya domisili jogja 089621845605

Suka 0
Asrinurhani
Asrinurhani
Asrinurhani Newbie
pd. 16 Sep. 2019, 9.35

Aku mau dong, soalnya lagi nyari juga temen buat ke jepang. Ini nomer wa aku 08157699834

Suka 0

© backpackerindonesia.com