Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Temen jalan ke malaysia dan kawan-kawannya :)

YuliNita
YuliNita, pada 26 Nov. 2019, 13.53
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2020, 21.44

Aku udah issued tiket jkt-malaysia 27 april 2020. tiket balik belum order karena rencana mau ngebolang ke tempat lain-lain juga, paling gak singapore, tp klo yg laen pada ada waktu, ya kita bisa bablas ke thailand cambodia dan kawan2nya kalau mau :) hehe. tapi yang jelas bakal start blusukan dari malaysia :)
yuk yang mau join. kita bisa susun itine bareng2. pasti asik banget ngebolang internasional sama temen-temen baru, ini pengalaman pertama saya backpack ke luar negeri. :)
cewek cowok are welcome!

leave komen ya buat yang minat . thanks...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ica1394
Ica1394
Ica1394 Jr.
pd. 8 Jan. 2020, 16.22

Boleh join, 081296707432

Suka 0
Ica1394
Ica1394
Ica1394 Jr.
pd. 8 Jan. 2020, 16.22

Boleh join, 081296707432

Suka 0
Firstazahrazkiadaniya
Firstazahrazkiadaniya
Firstazahrazkiadaniya Newbie
pd. 28 Nov. 2019, 23.03

idem bisa gabung ke 082312221259

Suka 0
Ewiddanita
Ewiddanita
Ewiddanita Newbie
pd. 27 Nov. 2019, 6.54

Boleh gabung gak ? Ig saya : @ewid_danita

Suka 0

© backpackerindonesia.com