Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Adakah yg mau liburan di bali tgl 28-31 Desember 2019 ?

Rima
Rima, pada 8 Des. 2019, 10.39
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2019, 7.24

Hi temen2 BI
Rencana awal ak pengen liburan ke bandung, tp cancel akhirny pilih bali aja.

Adakah temen2 BI yg mau explore bali di tgl 28-31 des'19 ?
Klo ada ntar bisa sharecost transport & jalan bareng.
Ak udh booking hostel di daerah kuta. Itin belum buat, tp bisa flexible. Yg pasti tgl 29 mau join surfing class & udah booking jg.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mimi Suzan
Mimi Suzan
Mimi Suzan Newbie
pd. 29 Des. 2019, 11.29

Ak lg stay d bali ni, kndraan gk ad tapi yg mw ngjk ngebolang kmn bs dm IG @mimisuzan

Suka 0
Jay
Jay
Jay Newbie
pd. 28 Des. 2019, 7.26

Gue jg ud di Bali nih, stay di Ubud, everyone yg bersedia ngajakin gue join atau meet up, boleh lah gue ikut, hehe

Suka 0
kurnia bee
kurnia bee
kurnia bee Jr.
pd. 27 Des. 2019, 7.25

Boleh mnt contakx gak , boleh join gak

Suka 0

kashh
kashh
kashh Newbie
pd. 26 Des. 2019, 16.31

habis tahun baru 2-6 januari masih ada yg di bali join dong

Suka 0
Victorlianto
Victorlianto
Victorlianto Newbie
pd. 26 Des. 2019, 0.53

Aku ke bali tgl 28 dari surabaya pake mobil. Minta contact yg bisa dihubungindong

Suka 0

maulana_muttaqin
maulana_muttaqin
maulana_muttaqin Newbie
pd. 25 Des. 2019, 21.53

Yuk gas kan aku sudah di bali nih, udah ada transport juga mobil

Suka 0

domank SI petualank
domank SI petualank
domank SI petualank Pro.
pd. 24 Des. 2019, 23.07

Sampai tahun baru nggak nih???,soal ada rencana jg sih tahun baruan di bali

Suka 0

ghs
ghs
ghs Newbie
pd. 21 Des. 2019, 16.52

saya dari surabaya jadi ketemu di bali ya tgl 28? pm detail atau kontaknya dong

Suka 0
yulidiah795@gmail.com
yulidiah795@gmail.com
yulidiah795@gmail.com Newbie
pd. 18 Des. 2019, 11.37

tanggal 28 aku juga udah dibali ka , kalo boleh aku ikut gabung ka tanggal 28 nya

Suka 0

Lailahsnh
Lailahsnh
Lailahsnh Newbie
pd. 17 Des. 2019, 22.16

Tanggal sgtu saya ke Bali juga ka dengan 2 org tman saya. Rencana destinasi ny apa aja ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com