Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

After covid-19 , ada yang mau ke Jepang ?

Tamaaaaa
Tamaaaaa, pada 25 Mei 2020, 14.05
di Cari teman jalan

Start: 27 Nov. 2020, 13.57

Sy belum pernah ke Jepang, rencana mau ke Jepang Nov 2020 atau 2021, sy harap punya teman seperjalanan yg sudah pernah ke Jepan sebelumnya , sy sangat tertarik ingin melihat pedesaan yang modern di Jepang.
Instagram : @s.tianpratama


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ibeh03
Ibeh03
Ibeh03 Newbie
pd. 23 Juni 2020, 19.09

Mantap bang, keinginan yg sama seperti saya. Ingin melihat keindahan desa di jepang, meskipun masih angan2 hehe. Ntar kalo udah kesampean pengen liat foto2nya yaa bang, kirim aja ke dm ig @misbahuddin03 ,Semoga lancar bang 💪🙏

Suka 0
amabcd
amabcd
amabcd Newbie
pd. 22 Juni 2020, 22.24

Aku ada rencana ke Jepang april nanti, tapi tidak terlalu fokus ke pedesaan 🥺 tapi ada pikiran mau ke Aomori biar bisa ke tebing2 lautnya hhh

Suka 0

Dindafardhila.aslam
Dindafardhila.aslam
Dindafardhila.aslam Newbie
pd. 16 Juni 2020, 1.29

Pengen bet kejepang. Tapi kaga ada duit eyy😌

Suka 0

dantyrones
dantyrones
dantyrones Jr.
pd. 10 Juni 2020, 14.22

pedesaan yang modern di Jepang contohnya apa ya? ada referensi nggak supaya saya bisa cek2 juga.
saya mau ke Jepang pertengahan Jan 2021, lagi nyusun itinerary dan udah bikin thread juga disebelah, siapa tau bisa join :)

Suka 0

Kevin_Augustianus
Kevin_Augustianus
Kevin_Augustianus Newbie
pd. 10 Juni 2020, 0.44

yuk berangkat ke Jepanggg , ninggalin jejak dulu ya bosku

Suka 0
aarishaa
aarishaa
aarishaa Newbie
pd. 2 Juni 2020, 9.24

Sy ada rencana ke jepang sekitar feb - april 2021 (lihat kondisi corona tanah air juga sih ) kalo bisa barengan / meet up disananya boleh tuh, hehehe sukur2 bisa bareng ke USJ juga soalnya rencana solo kesana

Suka 0

Acemad
Acemad
Acemad Newbie
pd. 30 Mei 2020, 16.06

Kuy jeoang udah buka state of emergency nih.. paling pengahapusan perbatasan wisatawan awal/pertengahan juni.. ada yg mau gas?

Suka 0

snap
snap
snap Jr.
pd. 28 Mei 2020, 19.22

Gue juga kepengen ke jepang habis ini. Passport e-visa jg ada. Tapi masih tentatif masalah cuti

Suka 0
fatiahuriati
fatiahuriati
fatiahuriati Jr.
pd. 27 Mei 2020, 9.53

Saya baru aja feb kmrn ke jepang (last sblm badai covid dtg😂)
Pengen dtg ksana lagi tp blm tau kapan krn corona nya masih tinggi,,paling th 2021 mau ksana (antara jepang atau Turkey sih) ,,tergantung barengannya jg

Suka 0
rkn777
rkn777
rkn777 Newbie
pd. 25 Mei 2020, 17.52

2021 di bulan berapa ya?

Suka 1

© backpackerindonesia.com