Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke Jepang tahun 2023 yuk

anisillahi12
anisillahi12, pada 8 Juni 2022, 11.12
di Cari teman jalan

Start: 25 Nov. 2023, 11.10

Saya ada rencana untuk trip ke Jepang tahun depan sekitar bulan November, niat ketika musim gugur traveling. Selain pasti cantik pemandangan nya ya sekalian bisa nabung juga. Passport pun belum punya hehe. Jadi untuk tanggal itu belum pasti sih.

Rencana mau ke Tokyo, Osaka, Kyoto 7 harian. Kemarin sudah sempet browsing untuk budgeting dan tempat-tempat wisata yang ingin dikunjungi. Mau ke USJ juga untuk mencoba wahana yang ke-
anime2an.

Kalau ada yg tertarik, hmu yaa. Kita diskusikan bersama. Mau kasih saran/rekomen dll juga silahkan komen.

IG. anis.xxi
Note : dm aja ya kalau mau kontak


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

selvi_theexplorer
selvi_theexplorer
selvi_theexplorer Pro.
pd. 26 Nov. 2022, 20.30

Hai hai! Aku juga rencana ke Jepang juga tahun 2023. Transisi antara autum ke winter biar bisa dapat dua-duanya: merah2 gemes autumn di kyoto dan salju di kaki gunung di takayama yang banyak onsennya. Rencana trip 2 minggu start di akhir november sampai desember.

Aku sih udah pernah ke jepang dua kali, masing2 dua minggu juga. Jadi udah lumayan pahamlah sama info2, rute, dan apa aja yang perlu disiapin. Kalau teman-teman di sini ada yang mau tanya, sharing, atau apa boleh banget dm, atau via IG di @evselvia yah.

Moga pada terwujud yaaah plannya ke jepang ^o^

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Jr.
pd. 8 Sep. 2022, 22.22

halo kaa, ini udah ada tanggal fixnya belum? udah beli tiket kah?

Suka 0

Ridho
Ridho
Ridho Newbie
pd. 12 Juli 2022, 20.53

Kita kira bulan apa ka

Suka 0

Adel17
Adel17
Adel17 Jr.
pd. 9 Juli 2022, 20.54

Pengen juga...sma belom punya paspor wkwkwk

Suka 0

HeniPratiwi
HeniPratiwi
HeniPratiwi Newbie
pd. 17 Juni 2022, 17.29

aku berminat kak tp ga punya IG. Rencana tahun dpn pengen k jepang juga mimpi dr lama soalnya kmrn cari2 tiket PP pesawat ada yg dpt 4,7jt

Suka 1

© backpackerindonesia.com