Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker Jepang 22 - 28 Februari

elintarlina
elintarlina, pada 7 Nov. 2022, 20.48
di Cari teman jalan

Start: 22 Feb. 2023, 1.47

Halo teman teman adakah disini yang rencana ke Jepang tanggal 22-28 Februari?
Aku lg cari temen barengan disana, baru pertama kali juga ke Japan.
Boleh dm aku yaa kalo ada yg samaan tanggalnya, supaya bisa share cost atau explore tokyo barengan. Ini ig ku : @elintarlina
Makasih 🙏🏻


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

selvi_theexplorer
selvi_theexplorer
selvi_theexplorer Jr.
pd. 24 Nov. 2022, 20.19

Mau ke mana aja rencananya kak? Aku udah pernah sih ke Tokyo. Kalau mau tanya-tanya perihal traveling ke Tokyo serta tips and triknya boleh tanya aku kak. Kebetulan hobiku bikinin itinerary buat orang hehehe.

Suka 0

© backpackerindonesia.com