Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

newbie

faisal.nur
faisal.nur, pada 29 Mei 2013, 16.19
di Tanya & Jawab

selamat malam sekalian, saya baru bergabung di forum ini.. salam kenal


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wulan Sari
Wulan Sari
Wulan Sari Jr.
pd. 30 Mei 2013, 19.57

kalo ada trip ke jawa bagian timur,, saya siap ngeguide hihihi,,

Suka 0
fatima
fatima
fatima Newbie
pd. 30 Mei 2013, 17.58

salam kenal juga ya~ faisal :)

Suka 0
dEsmeraldah
dEsmeraldah
dEsmeraldah Jr.
pd. 30 Mei 2013, 2.32

Halo. Nama saya sebut saja Bunga #eh?
Panggil Aoi aja deh, entar kalo ketemu baru ane kasih tau nama asli ;)
Asal dari Gresik, Jawa Timur. Kalo gatau Gresik, kota ini ada di sebelah barat lautnya Surabaya. Pabrik semen terbesar dari Gresik loh H)
Mohon bantuan dan sarannya, buat backpacker pemula macam ane :bigsmile:

Ane bukan backpacker kaya. :bokek:
Barangkali ada yang mau merekrut ane jadi travelmate :victory:
Dijamin, ane bukan orang manja, bersedia diajak hidup kurang makan (asal kagak mati kelaparan aja), bisa hidup hemat dan praktis, cepet menguasai bahasa asing (yang ini gak jamin wkwkwk.. ane bisa bahasa asing macam japanese and french dikit-dikit) #bukannya sombong loh yah, namanya juga promosi dikit (?) :gaya:

Sekian deh. Kalo ada yang mau ditanyain, tanya aja. :nyimak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com