Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Eksplor kawasan pulau 1000 + MAIN JETSKI, Gak Pake Ribet, diantar jemput + kapal khusus !

Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero, pada 31 Mei 2013, 4.10
di Tanya & Jawab

:sayhi:

Guys, salam ransel.

Gw cm mau share info aja buat kawan - kawan semua yang punya rencana tuk eksplor kawasan pulau 1000, kalo gw punya chanel khusus yang keren banget tuk kalian semua nikmatin yg namanya eksplor kawasan pulau 1000.

Infonya nih :

Menyediakan fasilitas spesial seperti :
1. Antar pergi + Hoping pulau + Antar pulang dengan kapal khusus,
jadi gak perlu desak - desakan n rebutan tempat dengan penumpang lain, krn kapal ini HANYA diisi oleh kelompok / rombongan kalian aja. :keren:

2. Homestay Ac / Non murah + nyaman
Tinggal pilih nih mau HS di pulau apa ( Papateho, Harapan, Kelapa ) :keren:

3. Makan + Bbq
Bangun tidur sarapan udah siap, pulang hoping makanan ud mateng, mau tidur kita Bbq'an dulu. :keren:

4. Hoping + Spot snorkeling
Untuk 2H 1M : Hoping bisa dapat 9 pulau + 5 Spot snorkeling :keren:

5. JETSKI !
Blom pernah kan ada trip yang bisa sediain Jetski di kawasan pulau 1000 dengan harga yang pasti murah, ini gak hoax guys.... JEEETTTSSKKIIIII , gak banyak orang bisa main jetski di pulau 1000 :dugem:

Nah, guys kalo kelompok / group / komunitas / kantor lo ada rencana tuk trip / eksplor n bahkan cm mau nikmatin kawasan pulau 1000 dengan fasilitas2 keren tadi, silahkan deh PM.
GAK PAKE MAHAL TUK KEJAR PROFIT GILA2AN.
yang penting kita... HAPPY !

:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com