Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke thailand , vietnam , kamboja

Bianca Khalila Lovia
Bianca Khalila Lovia, pada 10 Juni 2013, 8.04
di Tanya & Jawab

haii guyss ada yang pernah backpackeran k thailand , vietnam , kamboja sekaligus ? mohon infonya tentang 3 negara tsb ya, soalnya ada rncana bwt ksna dan ak sndrian ksna , thankyou :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 1 Sep. 2013, 20.13

[quote=Putri.tobing7][quote=Hari Agus Setiono]Saya rencana mau ke Bangkok tgl 11 Agustus, trus lanjut ke Kamboja n Vietnam[/quote]

tanggal berapa ke vietnam and kambojanya, mas?[/quote]
Q kemarin di Bangkok,Cambodia n Vietnam dari tgl 11 sampek 17 Agustus

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 1 Sep. 2013, 20.09

[quote=nuQee]hey, aku tgl 10-12 september juga lg di ho chi minh, hayuk explore bareng :victory:[/quote]
Skrg saya dah di Indonesia tercinta, setelah puas keliling Brunei, malaysia, Thailand, cambodia, Vietnam n Singapore.

kalau mau tau gimana serunya, inbokin aja nomer HP mu entar kalau ada waktu q telpon.

Thanks

Suka 0
nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 21 Agu 2013, 12.25

hey, aku tgl 10-12 september juga lg di ho chi minh, hayuk explore bareng :victory:

Suka 0
Putri.tobing7
Putri.tobing7
Putri.tobing7 Newbie
pd. 21 Agu 2013, 10.46

[quote=Hari Agus Setiono]Saya rencana mau ke Bangkok tgl 11 Agustus, trus lanjut ke Kamboja n Vietnam[/quote]

tanggal berapa ke vietnam and kambojanya, mas?

Suka 0
Putri.tobing7
Putri.tobing7
Putri.tobing7 Newbie
pd. 21 Agu 2013, 10.44

[quote=Firmansyah Januari Bahri]Kapan mau ke thailand? Gw sama temen2 ada rencana mau kesana sekitar bulan oktober,, and thats our first time, pm me if you want to come with us :)[/quote]

mau join dong?? ^^ aku tgl 9 di kamboja. belom ada intinerary. sampe tgl 14 balik ke indo dari vietnam (ho chi min)

Suka 0
gilroy
gilroy
gilroy Newbie
pd. 27 Juli 2013, 12.30

rban sudah dirupiahkan. saya sendiri belum beli tiketnya, karena tiket yang dijual sekarang untuk paketan travel dulu, nanti setelah secara resmi dibuka mungkin saya akan beli online Palembang,aq Jg ma Tmn mo ntn Motogp uda beli tket motogp earlybird mainstand 365rbd tx Travel

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 26 Juli 2013, 16.30

[quote=nuQee]Mas Hari : ntar bagi2 info ya mas, saya baru berangkat ke bangkok awal september, itupun langsung tembak laos via darat :)[/quote]
Ok, sip

Suka 0
nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 25 Juli 2013, 21.16

Mas Hari : ntar bagi2 info ya mas, saya baru berangkat ke bangkok awal september, itupun langsung tembak laos via darat :)

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 25 Juli 2013, 21.05

Saya rencana mau ke Bangkok tgl 11 Agustus, trus lanjut ke Kamboja n Vietnam

Suka 0
nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 24 Juli 2013, 1.09

kapan trip 3 negaranya?
aku september juga ada rencana kesana lho

Suka 0

© backpackerindonesia.com