Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ask, Travel dari Jakarta ke Pangandaran

dedysyah
dedysyah, pada 19 Juli 2013, 8.50
di Tanya & Jawab

Salam backpacker

Adakah diantara teman2 yang punya info travel dari jakarta ke pangandaran?
saya pilih travel untuk menghemat waktu karena kalo pake bis waktu keberangkatan nya ga cocok dan khawatir waktu banyak terbuang
kalo ada yang mau ke pangandaran dan green canyon di awal september yuk gabung

terimakasih atas respon nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Riri Wulan Sari
Riri Wulan Sari
Riri Wulan Sari Newbie
pd. 26 Juli 2013, 11.14

gan, ane mau kesana sekitar tanggal 20 agustus, mau bareng?

Suka 0
chrizz_msweb
chrizz_msweb
chrizz_msweb Pro.
pd. 25 Juli 2013, 17.21

Gua kelelawar di sana katanya bagus, walau perlu sedikit perjuangan untuk ke sana

Suka 0
dedysyah
dedysyah
dedysyah Newbie
pd. 25 Juli 2013, 14.40

jabbar : ayok gan... bareng
saya pergi minggu sore sampe senin sore

ado : tq ya info nya, harus sering2 googling nih, soalnya ga punya temen disana heheheh

Suka 0
ado
ado
ado Jr.
pd. 20 Juli 2013, 9.34

liat kondisi disana gan, tanya2 kalo ada temen yg tinggal daerah sana lagi sering ujan apa nggak. ane pernah kesana pas banget waktunya jd bisa ikut body rafting. temen kantor ane sebelum puasa kmaren kasana lagi banjir airnya.

Suka 0
jabbar
jabbar
jabbar Jr.
pd. 19 Juli 2013, 17.21

pangandaran boleh tuh bro, secara belum pernah nih.
mantau dulu yah...
cuma bisa traveling di sabtu minggu, belum bisa dapet cuti :/

Suka 0

© backpackerindonesia.com