Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info Penginapan Tidung

widhypanda
widhypanda, pada 23 Sep. 2013, 6.14
di Tanya & Jawab

Hay Hay Hay :sayhi:

Tanggal 5 dan 6 oktober gue dan teman mau ke pulau tidung .. backpacker aja. tapi bisa minta info penginapan yang murah gag?? minta CP nya ya kalo ada .. makasih sebelumnya ..

Nb. yang mau gabung monggo :aselole:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 1 Okt. 2013, 19.55

[quote=faizal R]tgl 17-18 agustus kemarin baru dari kesana
modal nekad ma temen2
keliling2 nyari penginapan,nawar sana sini,akhirnya dapet 180ribu ber5
(ada ac + tv)
tapi kembali lagi,harga tergantung fasilitas
kl yang ada ac,kulkas,tv yah 250an,kl bisa nawar 200 juga dapet
kl telp pasti dikasih harga segitulah

SALAM BACKPACKER :dugem: [/quote]

gan boleh minta cp nya ga, buat penginapan?

Suka 0
faizal R
faizal R
faizal R Newbie
pd. 1 Okt. 2013, 19.02

tgl 17-18 agustus kemarin baru dari kesana
modal nekad ma temen2
keliling2 nyari penginapan,nawar sana sini,akhirnya dapet 180ribu ber5
(ada ac + tv)
tapi kembali lagi,harga tergantung fasilitas
kl yang ada ac,kulkas,tv yah 250an,kl bisa nawar 200 juga dapet
kl telp pasti dikasih harga segitulah

SALAM BACKPACKER :dugem:

Suka 0
widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 24 Sep. 2013, 15.45

iyah kemaren sih udah cek harga, ada penginapan deket pelabuhan 300rb dapet ...
yang weekend sih yaa ...

Suka 0
Petualang
Petualang
Petualang Pro.
pd. 24 Sep. 2013, 14.30

kalo di Tidung bisa on the spot juga gan. banyak pilihan kok disana. jadi seloow aja. kisaran harga sih 200-300 lah :hahai:

Suka 0
widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 23 Sep. 2013, 23.43

[quote=faizal R]pengalaman ane sih,dateng langsung cari penginapan
semakin banyak temen,smakin murah
satu kamar bisa buat rame2
gak mpe 200rb(ane pas musim libur)[/quote]

wah serius gan? terakhir kapan kesana? tadi udah coba contact salah satu penginapan dikasih harga 300rb. mahal ga ya di weekend?

Suka 0
faizal R
faizal R
faizal R Newbie
pd. 23 Sep. 2013, 18.50

pengalaman ane sih,dateng langsung cari penginapan
semakin banyak temen,smakin murah
satu kamar bisa buat rame2
gak mpe 200rb(ane pas musim libur)

Suka 0

© backpackerindonesia.com