Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Need Info waktu yang tepat Trip ke Ujung Genteng

Michan
Michan, pada 30 Okt. 2013, 9.30
di Tanya & Jawab

:sayhi: Temaans Backpacker.... Saya masih newbie nie, mau tanya" dunk, saya dan teman" kantor mau backpackeran ke ujung genteng, cuma teman kantor ada yang ragu karena cuaca akhir" ini hujan terus. Kira" bulan apa yang tepat buat trip ke Ujung genteng?

Terima kasih
Salam backpackeran
:victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

boykham_bygtrip
boykham_bygtrip
boykham_bygtrip Pro.
pd. 16 Nov. 2013, 11.08

Saya ada rencana jg sis sm tmn2 ngetrip jg ga pk travel..sharing cost tgl 13-15des tp msh cari info rental sm penginapan...

Suka 0
Michan
Michan
Michan Newbie
pd. 31 Okt. 2013, 14.03

Dilema euy.... :bingung:
Makasih Mba Mulyati and Mas Byteeater atas masukannya.

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 31 Okt. 2013, 9.59

yang jelas jangan musim hujan kalau gak mau kena badai di laut. serem lho :D ini dah masuk musim hujan, n sering badai, mending ditunda dulu deh :D

Suka 0
Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 31 Okt. 2013, 9.21

MUsim hujan justru air terjun Curug Cikaso akan terlihat bagus, airnya buanyaaak tapi hati2 licin.

Suka 0
Michan
Michan
Michan Newbie
pd. 31 Okt. 2013, 8.33

Mba Sharie, gw sama temen" kantor masih nyari" info sama nyusun itin juga sih, klo minggu depan kayanya belom pada siap :bokek:

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 31 Okt. 2013, 8.18

Mingdep aja yuks sist...mumpung blom musim ujan banget...

*blom pernah ke UG juga

Suka 0

© backpackerindonesia.com