Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Maaf mau tanya dung kakaaa,, Akses murah backpackeran dari Jakarta-Solo-Yogya gimana?

miss.r_yana
miss.r_yana, pada 23 Nov. 2013, 11.22
di Tanya & Jawab

Rencana pergi berdua sama tmn cewe juga dr Jkt.. 1hari di solo, 2 hari atau 3hari di yogya. kasih tau juga yahhh nginepnya dimana,, kendaraan berikut harga angkutannya juga yakk,, berikut tiket wisata2nyaaaa,,, eheheh,, ya misal kalo ada yg mau bersedia nemenin kita juga gpp itung2 cari kawan baru,, apalagi nawarin nginep gratis,, wkwkkwk.. makaaaaasih bgt sbelumnyaa. Salam sukses buat BPI forum :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

miss.r_yana
miss.r_yana
miss.r_yana Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 8.08

@anggara: yuk aku smpe tgl 3

Suka 0
_Man 15
_Man 15
_Man 15 Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 7.23

aq jg lg dijogja dah 4 hari, pengen ke gua pindul tapi g ada temen, nginap dmn gan ?

Suka 0
anggarasob
anggarasob
anggarasob Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 7.14

Ane lg di jogja nih sampe tgl 2, kalau ga keberatan bole dong gabung atau jalan bareng.

Suka 0
aroel.batik.5
aroel.batik.5
aroel.batik.5 Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 1.10

Assalamualaikum wr.wb
Salam backpakers, yang ada trip k karimunjawa, yang kurang 1 org ane ikut.. Atau Mau buat janji berangkat bareng, blh juga. Kita k semarang dlu ajak tmn2 backpaker dr semarang, kalau ga minta tolong di anterin sampai jepara,,
Call me yang ke karimunjawa ala backpakers :aselole:

Suka 0
_Man 15
_Man 15
_Man 15 Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 1.16

[quote=onlydis]kabar-kabar yah... sapa tau butuh info2 seputaran jogja...[/quote]
Kasih informasi tempat penyewaan motor yg murah di jogja mas

Suka 0
onlydis
onlydis
onlydis Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 18.26

kabar-kabar yah... sapa tau butuh info2 seputaran jogja...

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 26 Nov. 2013, 13.28

Maksudnya kalo wktnya sama.Siapa tahu bisa ketemu dijogja.
Waktunya sore atau malam.

Sekalian nongkrong di kali code ato kopi joss..hehe.

salam

Suka 0
miss.r_yana
miss.r_yana
miss.r_yana Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 11.38

eh ga jadi transit solo. langsung yogya kayanya brgkt tgl 29

Suka 0
_Man 15
_Man 15
_Man 15 Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 8.11

[quote=miss.r_yana]@adhey : samaaa,, kita brgkt tgl 29, coz harus sampe yogya tgl 30. kita rencana mau bli tiket yg ke solo dulu trus lanjut yogya ,coz masih ada klo yg tiket kesitu[/quote]
Sist ntar klu dah sampai jogja kabari ya, biar bareng ngubek" jogja nya, klu mau kasih no atau pin di PM aza y sist, biar mudah ntar komunikasi nya.
:jempol:

Suka 0
onlydis
onlydis
onlydis Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 7.23

mending sewa motor 40rb-50rb... tanggal segitu jogja macet..... he he he

Suka 0

© backpackerindonesia.com