Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mw backpacker ke jogja

monique maharani
monique maharani, pada 17 Juni 2010, 22.15
di Tanya & Jawab

pengen ke jogja...dan mengunjungi tempat-tempat baru..bisa minta saran?ada yang tau dimana lokasi bukit bintang n gmn ya cranya bisa nyampe sana?thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aditya_tn
aditya_tn
aditya_tn Newbie
pd. 24 Agu 2010, 13.15

lam kenal, gw aditya, ane asli jogja kalau butuh bantuan info soal jogja, add fb tree_coolz@yahoo.com

sedikit gambaran jogja, sewa motor sekitar 50-75rb perhari, tapi kalo hanya seputar dalam kota lebih enak pake sepeda onthel tua :)) penginapan kisaran 60rb semalam udah sip! deket stasiun (500m)..
kalo tertarik hobi fotografi, bisa ane temenin hunting..hehe..banyak wisata seni juga, tari, teater, dll..

tempat2 eksotis: tamansari, kraton, pantai (ngobaran, ngrenehan, wedi ombo, parangtritis, dll) belanja baju batik, souvenir, ane tau yang harganya murah :D

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 27 Juni 2010, 19.05

menurut kalian di jogja pa ja yang mesti dikunjungin ya?trz..bt yang pny rekomendasi penginapan yang murah, bersih n kalo ada yang deket sta??kl sewa motor,pake jaminan apa?katanya ada yang 50rb untuk sewa motor..ada?

@citra..ayok qt ktmu disana yah..km email aq aja no hp.mu..ke moniq_gunenda@yahoo.co.id

Suka 0
Citra Dewi
Citra Dewi
Citra Dewi Jr.
pd. 21 Juni 2010, 11.34

Kapan rencana ke Jogja..?
aku rencana ke jogja tgl. 9-10-11 Juli 2010 but ga da teman...
ga asik kyknya kalau sendirian di negeri orang.. :bigsmile:
kalau bisa dapet temen backpackeran bareng yo..seneng bgt..
aku wong Cirebon..bisa ketemuan di jogja aja kalau ga memungkinkan pergi bareng..

Thnx

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 20 Juni 2010, 11.31

oh...jadi di luar jogja ya?jauh gak dari jogja kota?rencana pengen sewa sepeda motor..katanya bnyak ya sewa sepeda motor di jogja..bisa gak sepeda motor kesana?

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 18 Juni 2010, 14.52

:D

arah wonosari tu
bukit patuk mungkin namanya
ada temen dijogja nggak?cos kalo naek angkutan umum ndak isa pulang ntar
kan cuma waktu mlm aj bisa liat bintangnya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com