backpacker juga harus punya attitude :D
member aku dalam bpi memang baru termasuk kecintaan saya memperkenalkan bangka belitung banyak aset wisata yang dapat di perkenalkan kepada turis ataupun kepada backpacker, bagi backpacker tak hanya butuh mental yang kuat untuk ngebolang ke suatu kota, tempat terpencil ataupun suatu negara. backpacker juga harus mempunyai sikap yang :victory: :
1. attitude :sayhi: :
pertama kesopanan yang harus ada di dalam diri backpacker, ketika kita sopan dalam bersikap perilaku dan berkata-kata maka dari awal perjumpaan dengan seseorang akan menilai seperti apakah orang tersebut
2. jangan merasa paling hebat dalam diri kita :jempol:
semuanya sama kita untuk belajar bagaimana menjadi yang terbaik, semua nya memberikan yang terbaik kepada sesama backpacker, tentang petualangan nya pada saaat backpack.
3. selalu rendah hati :malu:
sikap rendah hati lah yang sangat di butuhkan, dimanapun oleh siapapun yang di hadapi, dan dalam kondisi apapun tetap jag kerendahan hati, maka orang pun akan tetap rendah hati kepada kita.
4. menjaga perasaan :nyimak:
bicara soal perasaaan itu hal yang paling kecil tapi sangat berarti ketika perasaan orang tersentuh maka yang akan di rasakan bermacam-macam meskipun orang yang baru kita kenal, ada perasaan senang ketika pertama kali bertemu, dan perasaan jengkel ketika apa yang kita lakukan salah. jadi tetap jaga perasaan
5. ucapkan terimakasih :jempol:
hanya kata terimakasih yang sangat berarti ketika kita menerima segala hal, mungkin ada timbal baliknya pada suatu saat nanti tapi berfiir lah untuk selalu mengucapkan terimakasih pada saat apapun dan kondisi apapun
semua hal itu saya share karena berdasarkan pengalaman aku melayani teman backpacker, on fire dan selalu jaga persahabatan, mungkin suatu saat kita tidak tahu akan bertemu kembali di suatu tempat yang tak kita duga. :malu: :malu:
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar