Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info transport ke Malino

Endey
Endey, pada 8 Nov. 2011, 6.58
di Tanya & Jawab

Alo temen2,
Minggu depan gw ke Makasar dan sekitarnya. Gw pengen ke Malino nih..gimana caranya?
Tolong info kalo naik angkot/bus rute2nya and berapa ongkosnya dari Makasar?
Gw liat ada tour ke pulau2 di Makasar, apa ada juga tour sehari ke Malino?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 29 Nov. 2011, 12.17

sip kawan, mohon maaf juga kmarin klo ada salah kata dari kami smua brmaksud menghibur biar cepat akrab...

Suka 0
Endey
Endey
Endey Jr.
pd. 21 Nov. 2011, 11.32

[quote=daeng.awi]Trima kasih bwt teman endey dgn wisata kulinerx yg telah dtang d mks...smoga mks tetap berkesan...[/quote]

Makasih banyak buat Daeng awi and temen2 BP Makasar...saya seneng banget disambut dengan keramahan, enjoy banget dg petualangan yg singkat dan padat, makanan makasar mantap man! dan moga ga kapok kalo saya datang ke Mks lagi hehehehe... :)

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 20 Nov. 2011, 19.09

Trima kasih bwt teman endey dgn wisata kulinerx yg telah dtang d mks...smoga mks tetap berkesan...

Suka 0
Endey
Endey
Endey Jr.
pd. 14 Nov. 2011, 10.05

[quote=daeng.awi]oh iya tmn2 d Makassar Backpackers juga ada gathering tgl 26-27 ke bira dan kampung kajang...brminat???[/quote]

Waaa..gw cuma sampe tgl 20 aja bro, minggu sore udah balik ke KL, pengen juga sih ikutan...

gw jadinya nginap deket2 losari gitu, biar bisa jogging :)

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 13 Nov. 2011, 15.39

di konfirm aja klo dah nyampe mks kawan!ntar d bantu koq ma teman2 d sni!
welcome to makassar...
oh iya tmn2 d Makassar Backpackers juga ada gathering tgl 26-27 ke bira dan kampung kajang...brminat???

Suka 0

© backpackerindonesia.com