Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Newbie mau Backpakeran ke Belitung

topan albert
topan albert, pada 10 Nov. 2011, 3.52
di Tanya & Jawab

Agan & sist,

minta infonya donn yang udah pernah backpakeran ke Belitung...

ane dari jakarta, Rencananya awal Februari kesananya..

Mohon info gan.. :beer:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bocile
bocile
bocile Newbie
pd. 9 Juli 2013, 11.21

mauu ikut dongg ke belitungnya februari, ada tanggal pastinya ga? weekend kah? :)

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 21 Mei 2013, 11.40

adakah yang di belitung n mau snorkeling/hopping island weekend ini (26-28 mei 2013) bareng yukk share cost perahu :victory:

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 17 April 2013, 14.40

udah ke belitong ngak bang? ane mau ke belitung sendiri fix tgl. 27 april ampe 1 mei. siapa tau masih mau kesana bisa bareng share cost bwat pginapan ma nyewa motor.

Suka 0
Josi Sheva
Josi Sheva
Josi Sheva Newbie
pd. 16 Feb. 2013, 21.30

kalo ada yang mau ke belitung, sekitar bulan juni or juli. Ajak josi donk.
terutama teman2 yg dari jakarta.
place . .

Suka 0
onniephikun
onniephikun
onniephikun Jr.
pd. 22 Jan. 2013, 9.00

saya udah ada plan ke Babel maret, mungkin ga bisa join trip ini si, Tapi sekalian ikut sharing.. Hehehe...

Saya rencana berdua ke Babel, cewe-cewe. Kalo saya sewa motor, itu jarak antara spot disana jauh jauh ga? Rencana mo pake motor aja, biar hemat... :)

Suka 0
alfinos
alfinos
alfinos Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 10.08

misi agan agan yg ganteng dan cantik.. cuma mau minta saran, kira-kira spot-spot di bangka belitung yang cantik, indah nan seru di mana aja ya ?

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 5 Okt. 2012, 16.20

Ayo dibikin tripnya di next trip gan :)

Suka 0
maria jessica
maria jessica
maria jessica Jr.
pd. 3 Sep. 2012, 20.34

saya baru aja dari belitung, kurang dari sebulan yang lalu..
buat sekedar sumber info, baca aja blog saya:
www.mariabukanjessica.blogspot.com
;)

Suka 0
mungkasmks
mungkasmks
mungkasmks Pro.
pd. 29 Jan. 2012, 18.18

ada yg mau ke belitung bulan april gak ya?

Suka 0
topan albert
topan albert
topan albert Jr.
pd. 23 Nov. 2011, 10.38


@riqiwcumi ente udh pernah kesana???
Itu Travel atau apa gan???

Suka 0

© backpackerindonesia.com