Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau WEH

Muhammad Satyo
Muhammad Satyo, pada 23 Nov. 2011, 3.17
di Tanya & Jawab

Salam Ransel,

Minta info trip ke P.Weh kalo dari jakarta donk!! Plus penginapan,transport,daerah2 di p.weh yg mantep etc ;)

Thanx...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 24 Juli 2013, 2.30

ini cerita saya jalan2 ke banda aceh dan pulau weh, semoga bermanfaat :)

http://nuqeestory.blogspot.com/2013/06/around-weh-island.html

http://nuqeestory.blogspot.com/2013/07/hello-aceh-northern-andalas-trip-part-1.html

Suka 0
oi kay oi
oi kay oi
oi kay oi Jr.
pd. 13 Juli 2013, 1.10

[quote=argaditya]oh kirain tuh mobil gak bisa diangkut jd ditinggal di aceh gitu maksudnya hehe
boleh minta info tiket kapalnya? thx before[/quote]

bisa donk di angkut ,asalakan pakai kapal lambat ;)

info tiketnya silahkan googling aja , soalnya saya sudah lama tidak kesana :akhirnya:

atau mungkin ada teman2 lain dsni yg tahu info tiket k sabang yg terbaru

Suka 0
argaditya
argaditya
argaditya Jr.
pd. 5 Juli 2013, 10.26

oh kirain tuh mobil gak bisa diangkut jd ditinggal di aceh gitu maksudnya hehe
boleh minta info tiket kapalnya? thx before

Suka 0
oi kay oi
oi kay oi
oi kay oi Jr.
pd. 3 Juli 2013, 23.53

[quote=argaditya]tiket kapal bisa on the spot atau pesan jauh-jauh hari ya? kalau bawa mobil dari medan, lebih baik mobil bisa dibawa atau ditinggal di aceh ya?[/quote]

tiket kapal bisa beli langsung dstu ..
kalau bawa mobil usahakan untuk datang lebih awal , soalnya kapasitas muat kapal untuk membawa kenderaan terbatas .. jadi siapa cepat dia yg duluan :)

maksud mobil tinggal di aceh gimana bg ?? :bingung:

Suka 0
argaditya
argaditya
argaditya Jr.
pd. 3 Juli 2013, 15.08

tiket kapal bisa on the spot atau pesan jauh-jauh hari ya? kalau bawa mobil dari medan, lebih baik mobil bisa dibawa atau ditinggal di aceh ya?

Suka 0
iis.axl
iis.axl
iis.axl Newbie
pd. 20 Mei 2013, 8.12

makasi infonya mudah2an 23 juni 2013 ini rencana saya terealisasi buat ke sabang

Suka 0
alwin
alwin
alwin Jr.
pd. 20 Feb. 2013, 16.42

Nice info, mudah2an bisa menyusul kawan2 yg sudah pernah ksna :)

Suka 0
nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 17 Feb. 2013, 20.00

Wah, beberapa info dari teman-teman cukup membantu nih :)
Kebetulan Mei besok saya ada rencana mengunjungi Aceh dan Sabang
Oiya, apa lokasi wisata disana cukup dekat? Atau berjauhan?

Suka 0
fendi suhendra
fendi suhendra
fendi suhendra Newbie
pd. 6 Nov. 2012, 1.35

hai sob,
ane share dikit perjalanan ane ke sabang y
ane dari jakarta ke banda aceh dulu naik pesawat (lion air) kurang lebih 600-700an
dari bandara bisa nae mobil sewaan ke pelabuhan ulee lhee (50 rb)
naik kapal cepat 45 menit (35 rb),kalau kapal lambat sekitar 1,5 - 2 jam harga (20)
nyampe pelabuhan balohan sabang naik mobil sewaan 20 rb
ane nginap di daerah kota & nginap di hostel (ane lupa namanya tp per malam 60 rb)
siang nya di jemput dari dive centre tempat ane diving (free) itu ke daerah iboih

segitu doank yg ane bisa share sob.
soalnya ane lebih demen diving sih :D

Suka 0
hotelcitrasabang
hotelcitrasabang
hotelcitrasabang Newbie
pd. 1 Nov. 2012, 10.16

TEMUKAN PESONA KOTA SABANG BERSAMA HOTEL CITRA
Hotel Citra terletak di Pulau Weh (Kota Sabang) tempat yang terkenal dengan keindahan bawah lautnya dan terdapat tugu kilometer nol sebagai monumen awal toritorial negara Republik Indonesia.
Sabang merupakan kunjungan yang sempurna baik untuk pelancong yang ingin mendapatkan suasana yang nyaman dan alami.
Hotel Citra merupakan penginapan yang mengutamakan kenyamanan bagi para tamunya. Hotel yang dilengkapi dengan fasilitas yang memadai dan letak hotel yang sangat strategis berada tepat di tengah kota sabang, memberi kemudahan bagi anda dalam mengakses transportasi, sarana komunikasi dan informasi serta objek-objek wisata yang ada di kota sabang. Sangat mengesankan bagi anda dan keluarga dalam menikmati pesona kota sabang secara lebih dekat
Type Daftar Harga Kamar Permalam
Standard Room...........Rp. 100.000
Medium Room ...........Rp. 250.000
Small Room ...............Rp. 250.000
Family Room .............Rp. 300.000

Fasilitas Hotel
Televisi Satelit
Kamar Mandi
AC
Free Wi-Fi

Suka 0

© backpackerindonesia.com