Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

penginapan super duper murah tapi nyaman

achoon
achoon, pada 8 Des. 2011, 9.09
di Tanya & Jawab

jika saya tiba di st. lempuyangan pada malam hari sekitar pkul 11, susah ga buat nyari angkutan ke
malioboro. trus info u/ penginapan super duper murah tapi nyaman. thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brigitta
brigitta
brigitta Sr.
pd. 3 Feb. 2012, 21.59

silakan mengunjungi jogja dijamin ramah warganya n insa alloh aman

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 29 Jan. 2012, 23.55

Jogya aman kok mas..Jangan takut..

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 29 Jan. 2012, 23.52

Ada mas..banyak..Di daerah pantai kuta..Di jalan poppies II...Jadi monumen bom bali itu kamu masuk gang ke kanan..Disitu banyak penginapan 50 rb..dah kamar mandii dalam..bersih kok..
Trus kalo mau rental montor cuma 30rb..kecuali pas taun baru atau hari besar bisa naik 50-60 rb..

Suka 0
darsyilana
darsyilana
darsyilana Newbie
pd. 28 Jan. 2012, 19.16

kalo dari lempuyangan malem hari, ke daerah sosrowijayan jalan kaki, aman ga friends?
takutnya ada premanisme :steve:

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 15 Des. 2011, 12.44

biasanya selalu penuh... klo emang punya no tlpnya mending booking aja..

Suka 0
ibnu reja faujan
ibnu reja faujan
ibnu reja faujan Newbie
pd. 15 Des. 2011, 8.15

bro and sis mau nanya donk, biasanya kl akhir tahun hotel kelas melati penuh juga ga ya? mohon info nya
salam BP :)

Suka 0
javasymbian
javasymbian
javasymbian Jr.
pd. 9 Des. 2011, 16.30

makasih banyak gan, nanti ane kasih tau lg untuk bulan maret nya..

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 9 Des. 2011, 15.02

coba aja ditelpon, tanya trus nego. Oh iya, patokan daerahnya Polda bali. Dari situ sdh gak jauh. Btw, maret mo join gak? Kita mau explore bromo, sempu ( plus spot wisata dimalang) tiket saya dari tgl 4-10 maret.

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 9 Des. 2011, 14.53

ada gan, tapi didenpasar. Alamatnya jl. Ratna gang 10 no. 2. Tlpnya 081916101691. Okt td saya nginep 4 hari cuma byr 125rb utk 2 orang. Kmr mandi luar. Kmr besar, 4x4. Utk keliling bali sewa motor aja, 50rb/hari.

Suka 0
javasymbian
javasymbian
javasymbian Jr.
pd. 9 Des. 2011, 14.35

kira2 bulan januari harga naik ga ya? ma'lum gan belum pernah ke bali..

Suka 0

© backpackerindonesia.com