Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

King in the road.........

kingintheroad
kingintheroad, pada 4 Juli 2010, 18.12
di Tanya & Jawab

salam kenal buat para manusia pecinta liburan murah,,,, salam kenal.....
aku mau bagi2 rezki nih,,,,,,

cerita soal bali yang telintas cuman Pantai,,,, hummm
kemarin aku baru dari sana,, tapi aku bareng 3 orang teman mencoba hal lain yang biasanya menjadi tujuan wisata para manusia2 yang liburan kebali "maen AIR",, humm
kali ini kami menelusuri bali Dilihat dari panorama selain "air",, ternyata bali sangat asik,,,, dimuali dari barat bali kota negara,, tana lot, terus selatan bali masuk ke kota denpasar, kebetulan sedang berlangsung PKB(pasar kesenian bali) yang adanya se tahun sekali (saat liburan sekolah tiba) kemudian singgah sebentar ke kuta liat sunset, kemudian ke timur bali ke taman ujung,, sebelumnya singgah ke pura terbesar di bali (namanya lupa)dan sebelumnya lagi singgah ke Goa gajah dan sebelmnya lagi singgah ke kintamani nikmatin pemandangan gunung dan danau...... lanjut ke barat masuk ke kota singa raja,,, kota terbesar ke2 di bali,,, kotanya rapi banget,, asik,,, di singaraja kami singgah ke puncak yang ada monyet2nya,, nga tau apa namanya lupa,,, terus ke kebun raya bali, kebetulan joger punya TEMAN (tempat penyaman) di daerah luwus,, kami singgah jajan buat oleh2,, kembali ke denpasar terus ke negara lagi dan singgah kerumah keluarga sebentar,, balik dah ke jogja naik bus,,, asik oy,,,, duit abis per orang kurang dari sejuta, lumayan lah soalnya ada orang-orang baik yang mau mengantar kita dengan gratis,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Stella
Stella
Stella Jr.
pd. 27 Juli 2010, 12.40

bolh banged tuh kalo ada acara lg sayah daptar!

Suka 0
fabio_juven
fabio_juven
fabio_juven Newbie
pd. 27 Juli 2010, 9.22

Sedikit info:

Setau ane..ada banyak tempat yang bisa dikunjungi semisal Pantai Kuta, Pantai Sanur, Tanah Lot, Kebun Raya Bedugul, Buyan, Lovina, Kintamani, dan lainnya.
Biar lebih Mumer..untuk mengunjunginya sebaiknya rental motor saja..24 jam biayanya kurang lebih 50-70 ribu tapi BBM tanggung sendiri..!!

Suka 0
zaeni
zaeni
zaeni Jr.
pd. 10 Juli 2010, 9.14

Wah... minat banget tuw Bro BPan k'Bali, kira2 ada masukan ga tips mumer (via darat) klo posisi dari jakarta?

So, mana aja tempat yang wajib d'sambangin untuk ukuran trip 2-3 hari (berikut lokasi penginapan mumer), coz rencana'y akhir tahun pengen BPan kesana.

Untuk info'y, thx banyak...

Suka 0

© backpackerindonesia.com