Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

info pnginapan murah di ciater dn bndung

frank_dws
frank_dws, pada 4 Juli 2010, 19.22
di Tanya & Jawab

halo teman-teman...

saya masih awam ng-backpack..pengen coba2 ke bandung dulu dgn bbrapa teman nehh..

ad yg bsa ksih info penginapan murah di bandung ga??..sekitar <=100rb smlam..
trus pengen ke pemandian air panas ciater (sari ater) jg..
ada yang tau kendaraan umum untuk ke sana dari bandung??
dan satu lagi..mw minta info penginapan murah di ciater nya..

hheheheh..bnyk tnya nya yah??..mklum lah.. =P

thx b4..Gbu all.. =)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

albany maulana
albany maulana
albany maulana Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 13.02

booking penginapan hotel villa cottage resort murah di http://www.penginapanmurahdilembang.com ada yg dekat ke sariater

Suka 0
Prince.Arthur
Prince.Arthur
Prince.Arthur Newbie
pd. 18 Maret 2012, 14.59

Kaloi penginapan murah di Ciater, tanya aja ke tukang parkir di sekitar pemandian Sari Ater. suka banyak yg nawarin. Tapi kalo mau nawar, agak sadis aja nawarnya...

Suka 0
uhui1515
uhui1515
uhui1515 Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 6.21

kalau mau ke ciater, tangkuban perahu, lembang
saran saya sehh cari villa aja. klo rame2 jadi murah
banyak villa di istana bunga, kampung daun.
nehh ada linknya: http://sewavillabandung.com

Suka 0
uhui1515
uhui1515
uhui1515 Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 6.21

kalau mau ke ciater, tangkuban perahu, lembang
saran saya sehh cari villa aja. klo rame2 jadi murah
banyak villa di istana bunga, kampung daun.
nehh ada linknya: http://sewavillabandung.com

Suka 0
uhui1515
uhui1515
uhui1515 Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 6.21

kalau mau ke ciater, tangkuban perahu, lembang
saran saya sehh cari villa aja. klo rame2 jadi murah
banyak villa di istana bunga, kampung daun.
nehh ada linknya: http://sewavillabandung.com

Suka 0
yunita
yunita
yunita Jr.
pd. 2 Jan. 2012, 0.11

cuma mau share aja. aku dulu kuliah di Bandung, begitu lulus langsung kembali ke kampung halaman di Jakarta. sampe sekarang masih bolak balik ke Bandung buat nengokin kampus tercinta di daerah jalan setiabudhi (takut gedungnya pada hilang hehhee)

kalau soal penginapan, dari pengalaman pribadi aku biasa ke:
1. Wisma Departemen Pekerjaan Umum Jl. Riau disitu murah
2. Wisma PMI, daerah Dago atas ini murah luar biasa
3. Puspa kencana

nah kalo wikend apa lagi long weekend kan penginepan penuh semua tuh, saran saya coba masuk kedalam kampus UPI, ada UPI dormitory lumayan lah buat nginep2 aja mah murah koq. dijamin ga bakalan penuh coz kamarnya ada banyak.

mudah2an berguna yaa

Suka 0
indyaffan
indyaffan
indyaffan Newbie
pd. 26 Des. 2011, 2.09

kali aja berminat ke guesthouse saya ... lokasi sangat strategis ...

BUMINANIENIE ...... a place you can call HOME
Penginapan dengan konsep Minimalist, Cozy, Clean & Homy

Berlokasi di jalan wira angun angun yang merupakan area pemukiman elit. Buminanienie memiliki 6 kamar pilihan : VIP, Deluxe, Standard. GuestHouse ini menghadirkan kenyamanan dan fasilitas yang lengkap untuk memenuhi pebisnis maupun keluarga yang ingin berlibur.

Lokasi berdekatan dengan :

- Factory Outlet Centre di jl.riau dan jl.dago
- Riau Junction
- 30 menit dari bandara
- 10 menit dari keluar pintu tol Pasteur
- Gedung sate
- Bandung Indah Plaza < BIP >
- Bank
- Rumah sakit
- Universitas ITB

Weekday :

Standard A – Rp. 250.000,- (US$ 26) 1 double bed
Standard B – Rp. 300.000,- (US$ 31) 1 queen bed
Deluxe – Rp. 350.000,- (US$ 36) 1 king bed
Kid – Rp. 300.000,- (US$ 31) 1 double bed
VIP – Rp. 750.000,- (US$ 76) 1 king bed + living room
Small Family – Rp. 650.000,- (US$ 66) 1 king bed n 1 double bed + living room
Medium Family – Rp. 850.000,- (US$ 86) 2 King Bed and 1 double bed (Kids Room) + living room
Full House – Rp. 2.300.000,- (US$ 231) 1 vip + 3 standard, 1 deluxe,1 Kiddy room, with double bed
Extra bed – Rp. 50.000,- (US$ 5.50)

Facilities :

* Welcomed drink, sarapan
* Ruang keluarga
* Ruang makan & peralatan makan
* Kulkas
* Dapur, kitchen set, dispenser
* Kamar mandi, air panas, shower, handuk.
* AC, TV cable
* 24 hour on call doctor
* Keamanan 24 jam
* Taxi service
* Pelayanan yang ramah 24 jam dari Buminanienie
* Water Heater
* Private Bathroom
* Meeting Room
* Hot Spot ( internet )

Maps :
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=wira+angun+angun+bandung&sll=37.0625,-95.677068&sspn=41.496446,93.076172&ie=UTF8&hq=&hnear=Jalan+Wira+Angun-angun,+Tamansari,+Bandung,+West+Java,+Indonesia&ll=-6.904422,107.615483&spn=0.012739,0.022724&z=16

For Information & Reservation :

Buminanienie Family Guest House
Jl. Wira Angun-angun No.15
Bandung, West Java
Indonesia
Tel: 022-4204210
Email: bnn_reservation@yahoo.com
YM : indyaffan@yahoo.com
www.guesthousebandung.com

Suka 0
uhui1515
uhui1515
uhui1515 Newbie
pd. 17 Okt. 2011, 6.16

sewa villa di Bandung aja kawan!
murah bisa bagi2 klo grup apalagi. (kira2 100rb - 150rb/orang)
cobain aja ke http://houseinbandung.com

Suka 0
HerryRaito
HerryRaito
HerryRaito Newbie
pd. 14 Mei 2011, 1.00

Teman-teman, ada info tentang villa yang efisien di Bandung? :bigsmile:

Suka 0
sad_lee
sad_lee
sad_lee Newbie
pd. 10 Okt. 2010, 19.58

lam knal wt smua bro & sista..klo di bandung apa ada hotel/penginapan murah 100 rb an??rencana kunjungan 23-24 oktober
thanx..

sad_lee...merauke....papua

Suka 0

© backpackerindonesia.com