Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jogja 4 D 3 N

ve
ve, pada 8 Juli 2010, 8.03
di Tanya & Jawab

Teman-teman..
minta saran donk, untuk kunjungan selama 4 hari 3 malam di jogja..
enaknya kemana aja ya? saya suka tertarik dengan pantai. terutama sundak, krakal, siung, sepanjang, kukup, baron.apakah itu bisa sekali jalan?? :)
saya cuma berdua dengan temen saya cewek juga. bagi-bagi pengalamannya donk selama di jogja (penginapan murah, aman, dan nyaman), kebetulan saya baru kali ini ke jogja. Tq :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Terry
Terry
Terry Newbie
pd. 21 Feb. 2013, 17.09

bsa baca catatan perjalanana saya nih http://backpackerindonesia.com/forum/my-trip-jogja-7-9-feb-2013

Suka 0
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin Pro.
pd. 19 Feb. 2013, 17.01

wah, catetin infonya nih :nyimak:

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 19 Feb. 2013, 7.02

asek ... sama2

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 19 Feb. 2013, 6.10

sep ntar d kbarin yah

Suka 0
nicoguciano
nicoguciano
nicoguciano Newbie
pd. 9 Feb. 2013, 23.10

anne mau k jogja tgl 19 tapi via semarang,, gmn transport semarang jogaj,, mohon bantuannya,, pengealaman pertama bp an,
sendiri

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 8 Feb. 2013, 22.53

wah thx infonya ... sangat bermanfaat

Suka 0
odoritour
odoritour
odoritour Newbie
pd. 8 Feb. 2013, 22.07

Dari Airport ke Malioboro
1.Pake Taxi - Minta kartu antar dulu di counter taxi - nanti langsung bayar
( Sekitar 60.000 an )- selanjutnya anda akan di antar ke
Malioboro.
2.Pake Trans Jogja
- Ikuti arus penumpang keluar - lewat trowongan - setibanya diluar
di depan anda sudah kelihatan Halte trans Jogja - Bilang sama
petugas saya mau ke Malioboro - Nanti dipandu

Semoga lancar ...............

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 8 Feb. 2013, 15.10

wah bisa jadi masukan juga buat aku ini cuz aq sendirian ke jogjanya .... klo dr bandara gimana rutenya ke penginapan di dekat malioboro ?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 8 Feb. 2013, 15.09

wah bisa jadi masukan juga buat aku ini .... klo dr bandara gimana rutenya ke penginapan di dekat malioboro ?

Suka 0
koplo
koplo
koplo Sr.
pd. 8 Feb. 2013, 11.49

skarang lagi musim ujan euyyy
pantai kagak terlalu bagus

Suka 0

© backpackerindonesia.com