Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Beberapa Hak Penumpang Jika Pesawat Delay

utiket
utiket, pada 6 Maret 2014, 8.31
di Tanya & Jawab

Mungkin sebagian dari Anda pernah mengalami delay saat traveling menggunakan pesawat. Delay memang sangat menyebalkan. Sering kali waktu Anda banyak terbuang karenanya. Selain rugi waktu, seringkali Anda juga bisa rugi secara materi. Namun mungkin sedikit dari Anda yang tahu bahwa ada hak-hak penumpang pesawat yang harus dipenuhi oleh maskapai saat pesawat delay. Ada beberapa kompensasi yang wajib diberikan oleh pihak maskapai kepada penumpang. Semua itu diatur dalam Peraturan Menteri Perhubungan Nomor: KM 25 Tahun 2008. Berikut beberapa hak penumpang jika pesawat mengalami delay:

Delay antara 30-90 menit
Jika pesawat mengalami delay penerbangan selama 30-90 menit maka penumpang berhak mendapatkan makanan ringan dan minuman yang wajib disediakan oleh pihak maskapai.

Delay antara 90-180 menit
Jika pesawat mengalami delay selama 90-180 menit maka penumpang berhak mendapatkan makanan ringan, minuman, makan siang atau makan malam serta berhak meminta pemindahan ke penerbangan berikutnya dari maskapai yang sama atau maskapai lainnya. Penumpang berhak pula untuk pindah ke penerbangan dengan jadwal yang berbeda.

Delay lebih dari 180 menit
Jika pesawat mengalami delay lebih dari 180 menit maka penumpang berhak mendapatkan minuman, makanan ringan, makan siang maupun makan malam malam serta berhak untuk beralih ke penerbangan berikutnya atau maskapai lain. Namun jika peralihan penerbangan tersebut tidak dapat dilakukan maka penumpang berhak mendapatkan fasilitas akomodasi kepada untuk dapat diangkut pada hari berikutnya yang tentunya hal tersebut merupakan kewajiban maskapai untuk menyediakannya. Hal ini juga berlaku untuk pembatalan penerbangan dari pihak maskapai.

Jika terjadi delay lebih dari 180 menit atau pembatalan penerbangan oleh pihak maskapai namun penumpang menolak untuk beralih ke penerbangan lain dengan maskapai yang sama atau maskapai lain maka pihak maskapai wajib mengembalikan sejumlah uang tiket yang telah dibayarkan oleh penumpang. Namun demikian, pihak maskapai diperbolehkan mengambil tindakan lain jika memang maskapai tersebut mempunyai kebijaksanaan lain yang memberikan kompensansi lebih baik dari ketentuan tersebut demi meningkatkan kualitas pelayanan kepada penumpang.

Sumber: www.utiket.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chrizz_msweb
chrizz_msweb
chrizz_msweb Pro.
pd. 20 Maret 2014, 16.52

cuaca buruk katanya. Kek nya sih ditambah bandara Adisucipto Malang kan ga panjang, ga sepanjang Juanda Surabaya.

Mendadak itu pengumumannya.

Suka 0
utiket
utiket
utiket Sr.
pd. 19 Maret 2014, 11.23

[quote=chrizz_msweb]Pernah kena di Lion, dapet makanan ringan dan aqua.
Trus pernah City Link, ga dikasih apa2.
Pernah juga City Link, seharusnya berangkat dari Malang. Tapi ujung2 berangkat dari Surabaya, disediakan bis oleh pihak City Link. Total delay sekitar 3 jam gara2 perjalanan darat Malang - Surabaya, cuma dapat snack dan aquq.[/quote]
yang Citilink itu dipindah bandara karena apa gan?mendadak kah pengumuman pindah bandaranya? :bingung:

Suka 0
chrizz_msweb
chrizz_msweb
chrizz_msweb Pro.
pd. 18 Maret 2014, 17.39

Pernah kena di Lion, dapet makanan ringan dan aqua.
Trus pernah City Link, ga dikasih apa2.
Pernah juga City Link, seharusnya berangkat dari Malang. Tapi ujung2 berangkat dari Surabaya, disediakan bis oleh pihak City Link. Total delay sekitar 3 jam gara2 perjalanan darat Malang - Surabaya, cuma dapat snack dan aquq.

Suka 0
utiket
utiket
utiket Sr.
pd. 13 Maret 2014, 11.36

[quote=chaxsf]pernah kena delay semalem. mestinya flight jam 10malem, eh jam 12malem baru dkasih tau klo baru bisa take-off jam 6 BESOK paginya. :kecewa:
dapet kompensasi hotel tp cuma disediain 30an kamar. padahal penumpang 1 pesawat berapa ratus tuh??
akhirnya smua penumpang memutuskan tidur di bandara aja. dapet kompensasi snack dua kali, sama sejumlah uang.
Lumayan sih, tapi tetep kesel. haha. :capek:[/quote]
:ngakak: sejumlah uangnya setimpal nggak sama rasa kesel nya? :D

Suka 0
chaxsf
chaxsf
chaxsf Jr.
pd. 12 Maret 2014, 11.10

pernah kena delay semalem. mestinya flight jam 10malem, eh jam 12malem baru dkasih tau klo baru bisa take-off jam 6 BESOK paginya. :kecewa:
dapet kompensasi hotel tp cuma disediain 30an kamar. padahal penumpang 1 pesawat berapa ratus tuh??
akhirnya smua penumpang memutuskan tidur di bandara aja. dapet kompensasi snack dua kali, sama sejumlah uang.
Lumayan sih, tapi tetep kesel. haha. :capek:

Suka 0
utiket
utiket
utiket Sr.
pd. 11 Maret 2014, 11.33

[quote=alysia88]Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat banget buat penumpang pesawat yang masih newbie seperti ane hehehe[/quote]
sip :jempol: cek juga tips lainnya :sayhi:

Suka 0
alysia88
alysia88
alysia88 Newbie
pd. 11 Maret 2014, 11.25

Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat banget buat penumpang pesawat yang masih newbie seperti ane hehehe

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 11 Maret 2014, 8.33

yang ane tau hak penumpang maskapai full-fare beda ama maskapai budget.

Suka 0
utiket
utiket
utiket Sr.
pd. 10 Maret 2014, 16.33

[quote=byteeater]realisasinya gak sesuai kadang ^^ paling banter dapet makanan nih ane =="[/quote]
emang delay berapa lama gan? :D

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 10 Maret 2014, 13.33

realisasinya gak sesuai kadang ^^ paling banter dapet makanan nih ane =="

Suka 0

© backpackerindonesia.com