Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh info penginapan di Santolo or Ranca Buaya Garut..TOP URGENT

aprilia034
aprilia034, pada 17 Jan. 2012, 2.45
di Tanya & Jawab

Halooo...mo minta tolong kalo ada yang punya kontak penginapan di area Pantai Santolo or Ranca Buaya di Garut.
Yang mur-mer aja yang penting kamar+kamar mandinya bersih. Jangan lebih dari 150rb/room/night.
Rencanaya aku kesana minggu ini..please help ya.
Thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

haikaladli
haikaladli
haikaladli Newbie
pd. 24 Mei 2012, 14.12

ada ni Fans page nya penginapan di santolo :D

http://www.facebook.com/PenginapanDiarSantolo

buat membernya bisa nego :)

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 20 Jan. 2012, 10.43

hahaha
kacian amat si GADIEZS udh dipingit ama ayah ANGGAR....
nekat kabur ajah ke garut
ntar ayah anggar dikasih oleh" dodoL

Suka 0
diezs11
diezs11
diezs11 Jr.
pd. 20 Jan. 2012, 9.16

Pgn ikut ke Garut jugaaaa.... tp ga boleh sm ayah anggar :cry:

Suka 0
brigitta
brigitta
brigitta Sr.
pd. 19 Jan. 2012, 23.07

diyannnnnnnnn dasar ratu ngetrip jalan terusssssssss..................

Suka 0
diyanamatir
diyanamatir
diyanamatir Sr.
pd. 18 Jan. 2012, 12.55

hey aprilia, kamu ke garut kapan?
aku juga mau ke garut nih.. kali aja bisa ketemuan.. hehe. berapa orang sist?
thanks salam ransel

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 17 Jan. 2012, 12.07

penginapan banyak dijumpai di pameungpeuk , kota kecamatan yg deket dgn pantai santolo & rancabuaya .
ini ada bbrapa penginapan di area pameungpeuk :

1. penginapan rahmat
0262-251077]
2. pondok karang asri
0262-521259
3. penginapan amboina
0262-521281
4. penginapan citra agung
0262-521250

Suka 0

© backpackerindonesia.com