Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari brur n sis yg berminat Rafting

Signore ParaSit
Signore ParaSit, pada 29 April 2014, 13.11
di Tanya & Jawab

ogut tunggal mencari teman seperjuangan yg doyan rafting..

bagi yang doyan,, janjian dimana buat ngomongi perjalanan kemana aj yang layak gw coba :D

tuker nomer hp/bbm/line di PM yes,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

syahraaini
syahraaini
syahraaini Jr.
pd. 15 Mei 2014, 9.08

Ane minat tapi lagi ga dimedan :(

Suka 0
RamWik
RamWik
RamWik Newbie
pd. 15 Mei 2014, 8.34

wuih asik gan, ane belum pernah tapi pingin coba.
dibuat group aja gan di bbm, ane ikut gan. kalo jadwal cocok ane ikut.
thanks ane pm pin bb ane ya gan. thx

Suka 0
Signore ParaSit
Signore ParaSit
Signore ParaSit Newbie
pd. 30 April 2014, 20.42

Sip ude ngumpul 3 org. Dimananya nnti kita bicarakan kemana aja hayu selama masih di daerah sumut hehe Gw pm pin bbm ya

Suka 0
Nyun
Nyun
Nyun Newbie
pd. 30 April 2014, 8.50

Mau rafting dmn ini bro...
Truz kpan...
Sapa tau bisa ikut gabung

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 29 April 2014, 23.05

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 29 April 2014, 21.10

ayokk deh broh send pm cp dan pin bbm

Suka 0

© backpackerindonesia.com