Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

gan sharing donk budget termurah dari jambi ke lombok

Zampies
Zampies, pada 13 Mei 2014, 8.25
di Tanya & Jawab

gan ane kan rncana dari jambi mau ke lombok via darat aja (biar murah) maklum mahasiswa gan hehe ,,
tolong donk rincian biaya dan panduan nya gan
yang murah aja gan yg penting sampe lombok
:capek:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hariswisdian
hariswisdian
hariswisdian Newbie
pd. 19 Des. 2014, 22.12

kalo dari jambi via bus turun palembang. di daerah mana paling dekat ke stasiun kertapati? infonya dong mau naik kereta yang katanya murah.

Suka 0
Riyal mayat
Riyal mayat
Riyal mayat Jr.
pd. 11 Juni 2014, 12.18

Info cost, rute, rumah singgah dan destinasi wisata di lombok. Semoga sy bisa membantu,
Kbtulan sy org lombok juga, :)

Salam lestari,
Lanjut PM bro :)

Suka 0
Zampies
Zampies
Zampies Newbie
pd. 14 Mei 2014, 8.32

[quote=HANDAYANTO]bus jambi - palembang : Rp 65.000
angkot ke stasiun kertapati : Rp 10.000
kereta palembang - lampung : Rp 20.000
stasiun tanjung karang - bakauheni : Rp 5.000
ferry penyebrangan ke merak : Rp 15.000
merak - kali deres : Rp 15.000
busway kali deres - senen : Rp 3.500
kereta jakarta - surabaya : Rp 35.000
kereta surabaya - banyuwangi : Rp 20.000
fery penyebrangan ke gilimanuk : Rp 6.000
bis gilimanuk - pelabuhan padang bai : Rp 37.000
fery penyebrangan padang bai - lembar : Rp 35.000
pelabuhan lembar - mataram : Rp 15.000
bemo : 3.000
makan selama dijalan : Rp 100.000[/quote]

wah beneran tuh gan ? murah banget ya ..
boleh mintak contact person ga mas utk nnya" ?

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 14 Mei 2014, 7.17

bus jambi - palembang : Rp 65.000
angkot ke stasiun kertapati : Rp 10.000
kereta palembang - lampung : Rp 20.000
stasiun tanjung karang - bakauheni : Rp 5.000
ferry penyebrangan ke merak : Rp 15.000
merak - kali deres : Rp 15.000
busway kali deres - senen : Rp 3.500
kereta jakarta - surabaya : Rp 35.000
kereta surabaya - banyuwangi : Rp 20.000
fery penyebrangan ke gilimanuk : Rp 6.000
bis gilimanuk - pelabuhan padang bai : Rp 37.000
fery penyebrangan padang bai - lembar : Rp 35.000
pelabuhan lembar - mataram : Rp 15.000
bemo : 3.000
makan selama dijalan : Rp 100.000

Suka 0

© backpackerindonesia.com