Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon info dan koreksi tentang itin thailand-myanmaer-laos

dandysurya
dandysurya, pada 19 Mei 2014, 13.44
di Tanya & Jawab

gan, saya rencana ke bangkok-myanmar-laos,,
mungkin bisa dikoreksi ato dikasi masukan buat itinnya..
day 1
flight malem ke bangkok,,
renacananya langsung naik kereta ke chiang mai
day 2
sampe chiang mai, ambil bus to chiang rai..
explore chiang rai, white temple, suku long neck dan sekitarnya..
day3
ke mae sai, trus lanjut myanmar (taichilek)
explore sana doang dan ga nginep..
balik hotel
day4
golden triangle, trus masuk laos,, lagi2 ga nginep cuma jalan dan menuhin cap paspor doang
baluik hotel
day 5
flight chiangrai-bangkok
ambuil bus ato van ke pattaya
explore pattaya
day 6
ambil bus ke bangkok
gp wat arun dsb
day 7
madame tussaud explore bangkok lagi
flight malem ke jakarta

kayak gitu kira2 itin saya gan..
gimana menurut agan2 sesepuh disini tentang itin saya??
mungkin ada masukan ato koreksi??

enaknya ambil kereta bangkok-chiang mai-chiangrai ato pesawat bangkok-chiang rai

terimakasih sebelumnya,,
salam traveller..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dandysurya
dandysurya
dandysurya Jr.
pd. 5 Juni 2014, 17.24

[quote=miyokochenz]kenapa ga myanmar - bangkok - laos aja ya? dari yangon, ke bagan, trus ke mandalay lalu dilanjutkan flight ke bangkok/chiang mai, trus laos :)[/quote]
soalnya tiket udah dibook gan.. ckg-dmk gan :akhirnya:

Suka 0
dandysurya
dandysurya
dandysurya Jr.
pd. 5 Juni 2014, 17.23

[quote=danielsibarani]cuma 1 kata..:"CAPE"[/quote]
mending cape daripada ga keluar dan melihat dunia gan.. :dugem:

Suka 0
miyokochenz
miyokochenz
miyokochenz Newbie
pd. 20 Mei 2014, 22.10

kenapa ga myanmar - bangkok - laos aja ya? dari yangon, ke bagan, trus ke mandalay lalu dilanjutkan flight ke bangkok/chiang mai, trus laos :)

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 20 Mei 2014, 11.36

cuma 1 kata..:"CAPE"

Suka 0

© backpackerindonesia.com