Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kopdar part 2 regional Semarang kapan nih???

ddek23
ddek23, pada 13 Maret 2012, 7.03
di Tanya & Jawab

Assalamualaikum..
piye kabare Backpacker Semarang?
kapan nih mau kopdar lagi? sayang banget kemaren gak bisa ikut, soalnya baru gabung nih. hhehee
buat Backpacker Semarang, bisa PM contact kalian ke ak ya..
salam kenal, Yudi :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agusteen56
agusteen56
agusteen56 Pro.
pd. 28 Juni 2013, 9.10

Dear All,

Salam kenal, aku rumah ungaran tapi domisili karawaci. Kalo ada acara kopdar di semarang boleh deh join kalo pas pulang..hehe.

Bro Arkka,

Gimana Rinjani kemarin? Sampai puncak kah?

Salam,
Angger

Suka 0
sick-o
sick-o
sick-o Jr.
pd. 22 Juni 2013, 1.11

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka 0
Kezia Berta
Kezia Berta
Kezia Berta Jr.
pd. 15 Juni 2013, 21.51

Ikut yaaa... Ndaftar duunngg...

Suka 0
vita_charm
vita_charm
vita_charm Jr.
pd. 12 Juni 2013, 22.02

join ke groupnya aja mas mbak....
http://www.facebook.com/groups/246484468789293/389465371157868/?notif_t=group_comment_reply

Suka 0
lizzie kidman
lizzie kidman
lizzie kidman Newbie
pd. 6 Juni 2013, 15.52

Salam kenal semuanya... Kalo ada rencana trip dari Semarang info2 donk.. Sapa tau bisa berangkat bareng,, :bigsmile:

kalo gak keberatan add pin BB saia yaa: 315ca56f

Tengkiuu..

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 23 Nov. 2012, 10.40

ane ikut gabung dong bro kalo ada kopdar lagi.. CPnya ke sp nih? :bingung:

Suka 0
mrrahadi
mrrahadi
mrrahadi Newbie
pd. 31 Okt. 2012, 0.47

wah numpang gabung gan saya domisili di semarang, kebetulan baru gabung jg di BPI.:D kalo ada kopdar boleh ikut gabung yah gan.:D

Suka 0
prasetio
prasetio
prasetio Jr.
pd. 11 Okt. 2012, 11.34

domisili magelang jateng,,,kapan2 bisa merapat deh ke semarang.. ;)

Suka 0
ABN
ABN
ABN Newbie
pd. 21 Sep. 2012, 22.42

nek ono kopdar ane kbari yo gan :)

Suka 0
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong Jr.
pd. 1 Sep. 2012, 22.48

tgl 4 ane ke karimun..

BPI semarang basecampnya dmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com