Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pengen jalan2 ke Yogya nih

dyulia
dyulia, pada 5 Jan. 2010, 8.56
di Tanya & Jawab

Minta sarannya dong pgn jalan2 ke yogya tapi hemat waktu dan biaya, tempat mana aja yg asyik di kunjungi. thanks sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arief rahman
arief rahman
arief rahman Newbie
pd. 7 Mei 2011, 22.19

malioboro..antai bantul gunung kidul..wisata kuliner,,,bnyk lg

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 28 April 2011, 11.55

http://backpackerindonesia.com/node/1470
gbung sini aj gan... mariiii

Suka 0
Citra Dewi
Citra Dewi
Citra Dewi Jr.
pd. 16 Juni 2010, 9.59

Kapan ke jogja...
aku ada rencana tgl. 9-11 Juli 2010...
kalau pergi sendiri aman ga ya buat cewe...?
tolong anggaran biaya dan tempat2 yang bagus plus aman..heheheh
minta tips buat backpaker junior ky aku yg baru mau coba..^^
thnx..

Suka 0
Ismailgunawan
Ismailgunawan
Ismailgunawan Newbie
pd. 13 Juni 2010, 10.24

tlong dong,klo transport dari jakarta gimana yg murah dan gak terlalu lama?

Suka 0
jellpen
jellpen
jellpen Newbie
pd. 28 Maret 2010, 21.51

ajak2 ya kl jadi..

Suka 0
stonegg
stonegg
stonegg Newbie
pd. 24 Maret 2010, 9.44

kalo usul dari seorang temanku:
[i]siung-sundak
the real "the beach"
siung=ada 20 jalur pendakian tebing level dunia
sundak=tanah lot, tapi tnpa pura.
sebetule ono 2 neh.,tapi lali jenenge (sebetulnya ada 2 lagi.,tapi lupa namanya)
pantai yang belum terekspos media
padahal potensine luar biasa
ada objek oke.,jenenge the karst (ada objek oke.,namanya the karst)
aliran sungai bawah tanah, dibatasi dinding kapur
meh koyo segara anak-e sempu (mirip segara anak di sempu)
cuma bedane, iki ning darat (cuma bedanya ini di darat)
lokasi: gunung kidul[/i]

saya belum pernah kesana sih,sedang berusaha kesana,semoga terwujud,

Suka 0
kolid
kolid
kolid Newbie
pd. 20 Maret 2010, 15.07

ke baron juga asik tuh.. kalo ngga y ke paris "parang teritis" pas mlm minggu (biar ramean jd ngga serem hihihhi) trus tdr d atas tiker yg di sewain asik itu  ;D ;D ;D ;D

Suka 0
orangesky
orangesky
orangesky Newbie
pd. 13 Feb. 2010, 19.43

kalo saya waktu itu nginep di sosrowijayan dan di hotel sala 3 deket ugm. tempat yang dikunjungi ada benteng vredeburg, malioboro, beringharjo, alun alun, kraton, parang tritis, kali urang, amplaz, dan sebagainya.

Suka 0
clhasrio
clhasrio
clhasrio Newbie
pd. 4 Feb. 2010, 11.25

mantab nih jogja,. jgn lupa siapkan plan plan yg matang. karna banyak banget daerah wisata yg patut di kunjungi dan wisata kuliner :)

gw akhir tahun 2009, sempet backepackeran ke jogja sendiri selama seminggu,start dari lampung.. dan sempet muter2 jogja merasakan aneka kuliner ( mantab ). trs sambil di lanjutkan [b]ke prambanan, borobudur,ketep pass, pantai paris, malioboro, nongkrong di angkringan tugu[/b], emm apalagi ya,, hahaha pokokonya banyak deh sampe lupa gw  ;D

Jogja untuk pemula seperti gw TOP abis dah,, insa allah bulan mei ini mau kejogja - malang - sby  ::) ..

[b]JOGJA INDONESIA BANGET,, alapyuh[/b] :-*

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 1 Feb. 2010, 16.01

iya mba... kudu digebrak biar jadi....
klo gak gitu pasti bakal jd omdo... betul kan..???
no hp dun mba... kirim pm yah...
klo gak, add ym ku deh di alevi_delta, fb alevi_delta@yahoo.com
oke...!!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com