Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpackers ke jogja tanggal 15/16 sept 2010

fitrichasanah
fitrichasanah, pada 2 Sep. 2010, 3.39
di Tanya & Jawab

haloo
saya baru masuk di forum ini
saya mau ke jogja tanggal 15 atau 16 se[t 2010 pulang tanggal 19
yang saya mau tanya
kalo dr jakarta naik kereta ekonomi ke jogja naik kereta apa,berapa dan jam berapa
tolong dibantu yaaa
makasi teman-teman :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kawaiime
kawaiime
kawaiime Newbie
pd. 22 Okt. 2010, 13.57

hai semua, aku ime nih...ada saran ga?kalo dari jogja balik sore ato malem ke jakarta jam berapa?kalo naik travel dari jogja ke jakarta kira2 berapa?ada kontaknya ga????

Suka 0
AGUNG NUGRAHA
AGUNG NUGRAHA
AGUNG NUGRAHA Newbie
pd. 21 Sep. 2010, 9.39

salam kenal
bagi Backpacker yang mau nyewa mbl murah cm 250rban hub agung 081931726705 +sopir

Suka 0
jogjasegar
jogjasegar
jogjasegar Newbie
pd. 16 Sep. 2010, 18.05

[quote=Natalia Dwi Lestari]hallo, aku nanat..baru gabung di forum ini. salam kenal semua :)

tgl 24-26 sept aku mau ke jogja, tp blom tau mau nginep dmn. ada referensi ?
aku jg lg pengen bgt nyoba wall climbing, kali aja ada yg satu jalur hehehe jadi bisa ikutan latihan wall climbing :D

salam,
Natalia/nanat[/quote]

halo natalia.. salam kenal juga :)
kalo penginapan yang lumayan murah ada di jalan Sosrowijayan belakang malioboro, jl. Pasar Kembang sebelah stasiun tugu juga ada :)
lumayan murah, starting 70rban.. :)

ada referensi situs untuk wisata jogja ni.. www.tagtung.com.
kalo untuk wall climbing, mungkin bisa langsung dituju pake transjogja aja.. hehehe :D
kalo dari sosrowijayan, tinggal ke malioboro, trus naik transjogja :)
jangan lupa kuliner jogja juga ya :D

selamat berbackpacker ria di Jogja :)

Suka 0
fadly
fadly
fadly Newbie
pd. 16 Sep. 2010, 8.32

bro edy tks infonya yak

Suka 0
madfrog
madfrog
madfrog Newbie
pd. 9 Sep. 2010, 22.52

salam kenal wa newbie negh
wa sbtu subuh brngkat dr kediri k jogja
na wa rncana d jogja satu hari doank
coz mao lanjud k solo

kalo dari kediri naek bus isa lgs trun malioboro g???

wa k jogja ndirian n lom pernah k jogja
jd agak2 binun ma daerah2 dsna

Suka 0
hoho
hoho
hoho Newbie
pd. 9 Sep. 2010, 13.37

wah ngumpul di jogja ya. ikut dunk...! aku di jogja maksudnya.. add aku di fb bos westisland_84@yahoo.com (kasih message bos) biar aku app.mungkin saja bisa bantu pas dijogja. Thanks

Suka 0
eddy
eddy
eddy Newbie
pd. 9 Sep. 2010, 7.44

naik aja Trans Jogja, Haltenya diparkiran bandara nanti turun dihalte Jend. Sudirman (Gondolayu atau Hotel Santika) atau pada saat naik di halte Adisutjipto tanya aja kalau ke Malioboro turun di halte mana?

Suka 0
theasa
theasa
theasa Newbie
pd. 8 Sep. 2010, 6.39

hai maaf nih ikut nimrung.
tapi lumayan info2nya, cz rencananya saya ama ade juga mau ke yogya tanggal 12-15 sep siapa tau bisa bareng biar nyasarnya ada temen cz sama sekali belum pernah kesana... hehehehe :bigsmile:

Suka 0
fadly
fadly
fadly Newbie
pd. 7 Sep. 2010, 13.25

hii..
salam kenal semua

mau tanya ya, kl dari bandara adi sucipto mau ke malioboro naik angkutan apa ya murah meriah?

Suka 0
eddy
eddy
eddy Newbie
pd. 4 Sep. 2010, 13.04

@ fitrichasanah

salam kenal,

pantai di jogja banyak, kalo yang bagus......wah itu sih selera masing2, coba kita hitung dari barat ya : Wil. Kulon progo( Congot, Glagah, Bugel, Trisik)Wil. Bantul (Pandansimo,Kuwaru, Samas, Depok, Parangkusumo, Parangtritis ) Wil. Gunungkidul (Ngobaran-Ngrenehan,Baron-kukup-Sepanjang-Krakal-Ngandong-Sundak Siung(tempat Rock climbing),Wediombo, Sadeng) untuk kendaraan ada yang bisa sampai pantai ada yang tidak tergantung pantai terkenal apa tidak , tapi kalo mau jauh dikit coba ke pacitan disana ada pantai Teleng Ria (mirip Pangandaran)dan pantai lainnya dan 1001 goa.kulinernya mau yang malam apa yang siang, mau yang biasa apa yang ekstrim..hayo

Suka 0

© backpackerindonesia.com