Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yang d bdg dan sktarnya ada plan kmna??

Jun
Jun, pada 5 Sep. 2010, 16.51
di Tanya & Jawab

bwt kawan2 smua yg asalnya dri bdg dsk... udah lbran pda pnya plan kmna aja nih????


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 3 Des. 2010, 14.31

teman2 di bandung ada Gathering Regional - Treking Maribaya - 11 Des 2010
lengkap di http://backpackerindonesia.com/node/891
tiada kesan tanpa kehadiranmu kawan:p

Suka 0
ebkaban
ebkaban
ebkaban Newbie
pd. 24 Nov. 2010, 1.22

bagamaina nih? :quest:

Suka 0
rm-kr
rm-kr
rm-kr Pro.
pd. 23 Nov. 2010, 12.46

treking ke maribaya gw ikut deh.., kabarin aj gmana..??
weekend aj.., gw kerja soalnya.., gw dari jakarta...
ayoo mana ni org2 bdg.., :bigsmile:

Suka 0
Petualang
Petualang
Petualang Pro.
pd. 21 Nov. 2010, 11.55

ayo2 siapa nih kordinatornya?
wistie atau jali..??

tarik mang..:)

Suka 0
Listian
Listian
Listian Newbie
pd. 19 Nov. 2010, 15.42

boleh juga tuch tgl 27 ke curug malela
ikutan gabung dunkz.....
skalian pgn jalan2 di bandung :)
klo jd kabari yach add ym Listian97@yahoo.com
Semoga gak ada halangan ditunggu info nya ;)

Suka 0
Petualang
Petualang
Petualang Pro.
pd. 19 Nov. 2010, 10.24

wah, grup bandung teh masih gabung sama Jabodetabek nya..
hehehe..

Pada mau ke curug malela,
boleh nih lagi pengen refreshing..

Minggu depan aja gimana?
tanggal 27?

Atau kalau nggak mau jauh2 ke THR aja yuk, trecking ke Maribaya..
belum pada kenal nih sama barudak bandung

Suka 0
wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 16 Nov. 2010, 9.34

@jali: bada idul adha tuh abis qurban atau hari setelah lebarannya?kalo yg mw gabung pasti banyak tapi kalo perginya abis qurban kan masih pada dirumah masing2(mungkin:D), gimana kalo minggu aja???jadi yang dah gawe jg gak usah bolos...tp jgan tgl 21...hehehe (usul doang)

Suka 0
ebkaban
ebkaban
ebkaban Newbie
pd. 11 Nov. 2010, 0.11

sepi gini uy :cry:

Suka 0
ebkaban
ebkaban
ebkaban Newbie
pd. 9 Nov. 2010, 9.50

newbie ikutan gabung ya,malela kumaha?jadi?ato ada yang rencana liburan di pertengahan januari?kemana weh lah,yang penting budget mahasiswa :D

Suka 0
jali
jali
jali Newbie
pd. 8 Nov. 2010, 21.12

saya berdua ma temen ada plan mo ke curug malela.. gimana ada yang mo ikut gak :).. add YM=ste01153.. planning ke berangkatan (ba'da idul adha) dan berapa lama disana masih blank??

kalo ada teman BP yang sudah kesana .. bisa minta tolong dong.. disharing ilmunya..

di tunggu nieh respon dari barudak bandung Semua. dan teman yang sudah menjamah curug malela :D

i love u all..

thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com