Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tmpat sewa kndaraan di jember/banyuwangi

juiy
juiy, pada 17 Agu 2012, 15.38
di Tanya & Jawab

agan2 sista2 btuh inpo bgt nie bwat kendaraan tujuan papuma.ijen.baluran.soalny stlah cari inpo sana sini.diusulkan unt sewa kendaraan ato pake kndaraan sndri.nah karna ane domisili jauh dr tmpat,biargampil pngn sewa ajj.yg jd mslh ane kgak pny kontak sama skali pnyewaan mbil/mtor *pnginnya mtor* di daerah banyuwangi atau jember.

Bwat yg baik hati bleh dunk d share.
Thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

helmy saudagar
helmy saudagar
helmy saudagar Newbie
pd. 7 Feb. 2015, 8.06

sewa motor di Banyuwangi, hubungi www.BanyuwangiAdventura.wordpress.com 0878-5264-3796, murah, mudah, gak pake ribet ^^

Suka 0
motocy-banyuwangi
motocy-banyuwangi
motocy-banyuwangi Newbie
pd. 24 Des. 2014, 9.12

MOTOCY tempat sewa motor di Banyuwangi
SEWA MOTOR DI BANYUWANGI
Harga: mulai 75rb/hari *
motor baru kondisi baik, support 24 jam service
persyaratan mudah...
identitas yang masih berlaku serta deposit 300rb
hubungi : 082 143 968 770- 081 934 720 770
kami juga menyediakan mobil sewa
* tambahan biaya dropping & taking 20rb ke hotel,stasiun dan bandara

Suka 0
femande
femande
femande Newbie
pd. 13 Okt. 2014, 12.06

kak kak mau tanya dong,kalo mau ke ijen baluran menjangan green bay enak nya sewa mobil atau naik transportasi umum?
mohon infonya doong

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 11 Okt. 2014, 20.29

ijin mantau kak :sayhi:

Suka 0
lareosing
lareosing
lareosing Newbie
pd. 2 Okt. 2014, 4.29

kalo di banyuwangi bisa sewa di www.banyuwangitours.com

Suka 0
brightdidi
brightdidi
brightdidi Super Hero
pd. 14 Juli 2014, 12.11

Bener kata agan ini, masih susah cari sewa motor dan kalo mau motoran Papuma - Baluran - Ijen itu agak serem kedengerannya :D soalnya pindah 3 kabupaten yang berbeda tuh hahahah

Mending gabung trip yang ada atau bikin sharecost, soalnya kendaraan umumpun amsih susah euy disini.

Kalo mau simpel sih sist bisa cek ini -> http://www.backpackerindonesia.com/node/38247 :)

Suka 0
Zhein
Zhein
Zhein Jr.
pd. 13 Juli 2014, 0.19

Hai..., ma'af numpang promo ya gan... :)

Salam bacpacker.
Bagi agan & sista yang berencana liburan keliling banyuwangi atau bali dan berniat untuk menyewa mobil murah dengan pelayanan yang memuaskan, ramah dan penuh keakraban silahkan menghubungi ane di 081331570250/0817596107 atau via email moch_zaenury@yahoo.co.id. Di jamin tarif paling bersahabat dan gak bikin kantong bolong.
:dugem:
Ane tunggu ya gan....!
sewamobilmurahbanyuwangi.blogspot.com

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 20 Agu 2012, 22.26

mas ahp . Insyaallah mw prg 2-3orng.gag enak klu d tnggal ini :D

danu . Bisa2 itu.minta no.kontakny

dark . Cocok jg.bsa kali ikt ngintil juy ma tmen ini.cz 2cew klu ngteng cuma be2 aga ngeri jg :D

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 20 Agu 2012, 20.03

ane dulu ke 3 lokasi itu ga pk sewa2an kendaraan, murni ngeteng. Ada kok transportasi umumnya.
Nih besok akhir agust mo kesono lg, plus ditambah ke Alas Purwo & Meru Betiri klo sempet.

Suka 0
danu
danu
danu Jr.
pd. 20 Agu 2012, 19.34

Pada mw ksana kapan ni?ane jg mw ksana 28-30 agustus. Kalo pas bisa join kita

Suka 0

© backpackerindonesia.com