Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gathering Regional JaBoDeTaBek tgl 21 November 2010

delta13
delta13, pada 2 Nov. 2010, 7.23
di Tanya & Jawab

Berdasarkan hasil rapat mengenai Gathering Regional JaBoDeTaBek, maka dengan ini diputuskan sebagai berikut :

Acara : Gathering Regional JaBoDeTaBek
Hari/Tanggal : Minggu, 21 November 2010
Waktu : 07.00 WIB - selesai (harap datang tepat waktu)
Tempat : Kota Tua
Biaya : Rp. 60.000,- / org (sudah termasuk makan siang)
ditransfer ke :
* Bank Danamon norek 102926854 a.n. Rama Krisna
* Bank Mandiri norek 1280004657919 a.n. Rama Krisna
mohon setelah ditransfer harap sms ke ybs sesuai dengan pemilik rekening
dengan nomor HP Rama 085714931987
struk atau bukti pembayaran harap disimpan

acara Gathering regional ini tidak menutup kemungkinan bagi teman-teman yang diluar JaBoDeTaBek, kalau ada yang bisa datang, monggo, silahkan.. tapi sebelum tanggal 21 kalau bisa di confirm ke panitia.
Untuk keterangan lebih lanjut akan diupdate di trit ini. atau bisa juga menghubungi :
Indah : 085695471092 atau via ym indigo_girlz711
Om Pri : 08112406066 atau via ym priyowdir
Rama : 085714931987 atau via ym henshin_belt
Delta : 081213148244 atau via ym alevi_delta
atau bisa juga menghubungi teman-teman yang lain biar bisa berangkat bareng.
Demi kelancaran untuk kita bersama, diharapkan pelunasan biaya dan konfirmasi paling lambat tanggal 15 November 2010 pukul 17.00 WIB.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

salam ransel,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 9 Agu 2012, 16.57

[quote=eday]Siaap ninggalin jejak dulu...[/quote]

thread lama nih kang... ane close ajh ya

Suka 0
eday
eday
eday Pro.
pd. 9 Agu 2012, 15.51

Siaap ninggalin jejak dulu...

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 19 Nov. 2010, 10.55

hayoooo rame2 kita dataaaang..

Suka 0
Listian
Listian
Listian Newbie
pd. 18 Nov. 2010, 17.18

waduh telat ya...
sory..sory...baru buka nih ;)
masih bisa daftar gak? :~
pengen ikutan nih
yang ikut udah berapa?

Suka 0
fidho
fidho
fidho Pro.
pd. 18 Nov. 2010, 11.47

@ Erie : Duh ko disuruh ngesott..kasin bener..hehehehheh...
@ nutie : ya memang enaknya naik kereta..mentok sampai st. kota..nah dri stasiun kota, belok kearah kanan'yaaa keluar (ketemu Bank BNI)...lurusss aja (Nyebrang jangan lupa)..nah nanti ketemu'deh yg namanya kota tuaaa..(Liat aja gedung-gedung yg bergaya tempo dulu) ...

Suka 0
erika_chickok
erika_chickok
erika_chickok Pro.
pd. 17 Nov. 2010, 8.54

kota tua...hhhmmm dimana para orang tua berkumpul. wkwkwkwkwk

hehehehe klu gw c pokoknya patokannya statsiun kereta kota. itu aja...dr stu tinggal ngesot deh..

Suka 0
nuntie
nuntie
nuntie Newbie
pd. 16 Nov. 2010, 22.12

Kota tua dimana ya??
maklum nih orang udik baru joint :D

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 16 Nov. 2010, 7.17

Buat Teman" yang mau ikutan tolong segera konfirmasinya agar kami dapat mempersiapkan semuanya
Ayoo Semangaaaat

Suka 0
taufan
taufan
taufan Jr.
pd. 15 Nov. 2010, 21.51

totalnyah berapa ni yg udh daftar??

Suka 0
erika_chickok
erika_chickok
erika_chickok Pro.
pd. 12 Nov. 2010, 18.31

[quote=priyo]Rama ada BCA gak ?
kalau tak ada via aku aja nanti ku teruskan ke Rama

BCA atas nama Priyo Dwi Rianto : 8085016241
harap sms juga ke diriku 08112406066[/quote]
jitak mas pri "bletaaakk!!" bener kan bs transfer ke mas pri ?! kemaren blg ngga...

Suka 0

© backpackerindonesia.com