Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau bareng Bali - Lombok 18 atau 19 oktober

Husni
Husni, pada 15 Sep. 2014, 4.47
di Tanya & Jawab

cari barengan nih :bigsmile: , ane dari bali rencananya sih mau brangkatnya tggal 19 okt, masih newbie juga, tapi ngebet banget mau nikmatin tempat2 indah di lombok, kalo yg udh prnah kesana boleh lah di bagi ittenary nya buat 4 - 5 hari.. terima kasih suhu.. :akhirnya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gribaldi
Gribaldi
Gribaldi Jr.
pd. 14 Okt. 2014, 12.57

buat agan sis yg mau ke lombok ..boleh hubungi saya 087739588827 (wahyu), bisa share info, penginepan, transport, semua ada gan.. salam backpacker semuanya..:)

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 11 Okt. 2014, 20.17

sist kalo mau ke lombok sih bisa aja naik ferry atau boat yang lebih cepet..
tapi klo cuma 4 hari mending abisin di bali aja sist, nanti di temenin deh tapi pas weekend yaa :bye:

Suka 0
kikirizkikr
kikirizkikr
kikirizkikr Newbie
pd. 9 Okt. 2014, 16.43

Ane jg mau bali. Tgl 16-17 oktober dri palembang ..

Suka 0
lupittadya
lupittadya
lupittadya Newbie
pd. 22 Sep. 2014, 11.57

mantau gan, lg nyari barengan dulu

Suka 0
rizal fachlevi
rizal fachlevi
rizal fachlevi Newbie
pd. 22 Sep. 2014, 10.05

wahhh seru nih kayaknya ke lombok .. boleh deh ntar ikutan kalau isi dompet masih tebal .. rencanya ane mau ke karimun jawa dulu tanggal 5 oktober ..

ada yang mau ikut gk kira2 ?
salam ransel

Suka 0
marobmar
marobmar
marobmar Newbie
pd. 20 Sep. 2014, 1.02

Salam BP

schedule bali nya kapan ya gan?
Saya gabung dgn trip gabungan Bromo 18-19 Oktober.
Jika memungkinkan pengen gabung jg trip ke bali nya.
Dari malang Tgl 19 sore.
Mohon info nya
Thanks

Ram

Suka 0
Antonkill
Antonkill
Antonkill Newbie
pd. 19 Sep. 2014, 22.53

Bisa gan.. ^_^

Suka 0
dian_aja
dian_aja
dian_aja Newbie
pd. 19 Sep. 2014, 20.45


Salam BP

Gan planning schedullenya gimana gan....Bali tgl berapa n lombok tanggal berapa ?

Planningnya aku juga mau ada trip traelling buaf foto2 aja sih tapi nya di Lombok 2 hari 22 n 23 Oktober besok

Buat bro Antonkill.........bisa nih ntar ajak ajak ke spot yang bagus di Lombok

Thanks

Ardian

Suka 0
Antonkill
Antonkill
Antonkill Newbie
pd. 19 Sep. 2014, 1.00

dari terminal ubung - plabuhan padangbai 50-70rb tergatung nego gan
peyebragan sekitar 40rb/orng

entar ane jemput deh di lembar heheheh... ^_^

Suka 0
OmaRio
OmaRio
OmaRio Newbie
pd. 18 Sep. 2014, 22.41

budget minim ke bali, lombok kira kira berapa ya ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com