Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

regional bogornya mana nih

TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR, pada 28 Okt. 2012, 2.26
di Tanya & Jawab

kawan2 regional bogornya mana nih :sayhi: ,
kok pada ngumpet gitu sich :bingung: ..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 4 Nov. 2012, 0.48

[quote=callmephi]agan TS numpang tanya, klo tmn2 d bogor apa g gabung sama BPI Reg. JABODETABEK?
kan BPI Reg. JABODETABEK udah ada tuh, malah udah mau ngerayain ultah yg ke-1 lho... bulan november ini juga klo g salah... udah ada threadnya koq...[/quote]

kita juga gabung kok untuk jabodetabek,terkadang kan kawan2 yang dari bogor agak susah untuk ngumpul kalo ada kopdar/gathering/perayaan ultah/yang lokasinya mungkin kejauhan(jakarta/tangerang/bekasi/depok) atau yang lainnya, kita hanya mengkoordinir kawan2 dari bogor aja? dan kalo boleh dinamakan komunitas, kita tidak terikat kok semuanya optional, kita hanya membuat lebih terstruktur aja untuk wilayah bogor, agar talisilaturahmi tetap terjaga. :)

tetapi jikalau tidak diterima juga tidak apa2 :) , kami hanya ingin membuat kawan2 dari bogor yang sehobi lebih mudah mendapatkan informasi, ngumpul, share atau yang lainnya walaupun untuk sekarang ini emg belum bisa terwujud.

salam, lestari alamku lestari indonesiaku.

Suka 0
callmephi
callmephi
callmephi Pro.
pd. 3 Nov. 2012, 23.09

agan TS numpang tanya, klo tmn2 d bogor apa g gabung sama BPI Reg. JABODETABEK?
kan BPI Reg. JABODETABEK udah ada tuh, malah udah mau ngerayain ultah yg ke-1 lho... bulan november ini juga klo g salah... udah ada threadnya koq...

Suka 0
wei_U2
wei_U2
wei_U2 Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 21.45

Hallo.. Salam kenal...
Sy domisili bogor.. Klo ada acara kumpul2.., info2 ya...

CU soon..

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 29 Okt. 2012, 0.30

kalo galaunya mau dinikmatin sendiri jgn lupa sambil dnger musik :dugem: , biar tambah asik, apa lagi kalo laguny mendukung ,,.mantap bener daah :stres:

:victory:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 20.24

wkwkkwkwkwkw enakan sendiri , menikmati kegalauan :keren: #apadech

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 28 Okt. 2012, 19.09

waduh galau :bingung: , jangan sendirian kalo mau galau (BAHAYA) :dead: . ajak2 kita dimari :haha:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 18.57

iku lagi libur tahun baru islam ye gan?
ane ikut yang di bandung ajj masih galau :bigsmile:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 18.34

lapak yang mane ?

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 28 Okt. 2012, 18.03

mampir donk ke lapak ane, ntar kapan2 gantian...

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 28 Okt. 2012, 10.23

:ngakak: tapi ane bukan domisili bogor gan :haha:

salam dari BPI reg. Bandung :sayhi: :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com