Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hobi travelling, perempuan, kuliah di UB

dewiariesi
dewiariesi, pada 28 Okt. 2012, 11.25
di Tanya & Jawab


Haloo kawan, saya sedang mencari teman sehobi nih..siapapun yang suka jalan-jalan ketempat-tempat baru/berpetualang, perempuan dan kuliah di Brawijaya tolong responnya yaaa..makasih :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

OmcPacker
OmcPacker
OmcPacker Newbie
pd. 30 Des. 2012, 18.35

klo ada info terbaru seputar ajakan ngetrip monggo di share y sis. ane juga hobby. tp jadwal libur kerja ane gak menentu . :(
maka dari itu klo mau ngadain ngtrip sebulan sebelumnya hrs ada info, biar isa ngeramein.
ane dari surabaya

Suka 0
Deska Kusuma
Deska Kusuma
Deska Kusuma Jr.
pd. 18 Des. 2012, 15.45

setahuku anak UB yg cew2 banyak bgt tuh yg hobi travelling & backpacker, kalau mau tar q ksh link2 fb & twitnya, ajak aja mereka, soalnya kalau q plg, pas lagi libur suka jalan sama mereka.

Suka 0
Irul_Riezta
Irul_Riezta
Irul_Riezta Newbie
pd. 15 Des. 2012, 20.27

Saya irul, Kuliah di UM.

Hobbi traveling, kalau ada acara nge-trip bareng, di ajak juga nggak bakal nolak. :victory:

Suka 0
setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 26 Nov. 2012, 10.31

[quote=Marchell Claudya]hai... hobi sama dn sama2 cewe..
sayangnya kul di jogja ..he
tapi boleh loh kapan2 trip bareng :D[/quote]
ni ak pas di jogja jg, kl ada trip ijin gabung mbk..

Suka 0
Marchell Claudya
Marchell Claudya
Marchell Claudya Jr.
pd. 25 Nov. 2012, 14.57

hai... hobi sama dn sama2 cewe..
sayangnya kul di jogja ..he
tapi boleh loh kapan2 trip bareng :D

Suka 0
setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 24 Nov. 2012, 11.56

biasanya nongkrong dmn ? gabung yaaa...

Suka 0
sii_kuroo
sii_kuroo
sii_kuroo Newbie
pd. 23 Nov. 2012, 11.23

aq anak ub komunitas backpacker yg cowok adda g di ub?? :dugem:

Suka 0
brilian_d
brilian_d
brilian_d Jr.
pd. 16 Nov. 2012, 22.31

yup, sy dr ub jg tp cwo :gaya:
ayo klo mau mbolang bareng, silakan pm aja :keren:

Suka 0
nanikandriani20
nanikandriani20
nanikandriani20 Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 15.06

Salam kenal semua...
saya newbie nie...lokasi Malang tp posi2 uda kerja
jdny jadwal mbolang bs ny pas libur kantor aja :(

kalo ada acara kumpul bareng atau ajakan trip kabar2 yo.

Suka 0
andra07
andra07
andra07 Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 0.52

sya dri sbya
hobby kita sama
bisa ni kpan2 mbolang bareng

Suka 0

© backpackerindonesia.com