Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya transport surabaya

arims
arims, pada 24 Sep. 2014, 17.49
di Tanya & Jawab

halo teman teman bpi, mau tanya nih buat yg tau rute transport kalau dari bandara juanda surabaya ke stasiun gubeng gmn ya ? kalau naik angkutan atau taksi gt dan harga nya kira2 brp
makasih hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arims
arims
arims Newbie
pd. 27 Sep. 2014, 1.36

[quote=cobaltbluehue]nyoba bantu gan,
naik taksi mahal gan, tapi nggak ribet sih.

kalo saya mending naik damri bandara ke terminal bungurasih/purabaya.
dari bungurasih naik bis damri jurusan terminal joyoboyo ( kalo gak salah bis damri P1/P2).
dari terminal joyoboyo naik angkot T2. turun d depan terminal gubeng.

ongkos kira2 30rb an all in. ( udah lama nggak naik ane gan )[/quote]

tapi rute kaya gitu kira2 masih berlaku ga ya gan ? iya mau nya sih naik taksi yg simpel bgt tapi berat di ongkos nih gan hehe

Suka 0
arims
arims
arims Newbie
pd. 27 Sep. 2014, 1.34

[quote=zycool positive]ada bus dari bungurasih langsung lewat stasiun gubeng, tp aku lupa namanya. biasanya beroperasi pagi sampek sore aja. btw mo kemana bos, aku kos deket stasiun gubeng kali aja bisa bantu..[/quote]

mau ke stasiun tujuan nya gan, mau balik ke jogja hehe

Suka 0
zycool positive
zycool positive
zycool positive Newbie
pd. 25 Sep. 2014, 11.35

ada bus dari bungurasih langsung lewat stasiun gubeng, tp aku lupa namanya. biasanya beroperasi pagi sampek sore aja. btw mo kemana bos, aku kos deket stasiun gubeng kali aja bisa bantu..

Suka 0
cobaltbluehue
cobaltbluehue
cobaltbluehue Newbie
pd. 25 Sep. 2014, 9.40

nyoba bantu gan,
naik taksi mahal gan, tapi nggak ribet sih.

kalo saya mending naik damri bandara ke terminal bungurasih/purabaya.
dari bungurasih naik bis damri jurusan terminal joyoboyo ( kalo gak salah bis damri P1/P2).
dari terminal joyoboyo naik angkot T2. turun d depan terminal gubeng.

ongkos kira2 30rb an all in. ( udah lama nggak naik ane gan )

Suka 0

© backpackerindonesia.com