Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mohon Dukungan Doa Temen2 BPI

davrefer
davrefer, pada 31 Okt. 2012, 10.23
di Tanya & Jawab

Mohon doa dan dukungannya. Salah satu sahabat kita pencinta alam M Iqbal firaz, mahasiswa UB Malang. Tersesat di gunung semeru, pada saat turun gunung pada acara sumpah pemuda. Sampai saat ini masih dilakukan pencarian oleh Tim SAR.

Aneh bukan. Jarak ribuan kilo, tidak sedarah, tidak kenal, tidak tahu, tidak pernah bertemu. Namun ketika satu tersesat, ribuan mendoakan !

more info : @infogunung @alvanino @backpackerstore @infopendaki


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jicobakti
jicobakti
jicobakti Pro.
pd. 9 Nov. 2012, 6.43

Wuih bener-bener nih Semeru. Emang harus pake guide kalau gak sama yang sering kesana.

Jadi inget dulu ane juga hampir nyasar di Semeru tapi untung temen ane yang udah 3X kesana inget lagi trek yang benernya.

Semoga kabar baik yang sampai ya gan. Aamiin!!!

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.17

[quote=davrefer][quote=Rezaldy Bastharian]Smoga bisa segera ditemukan dengan keadaan slamat gan..amiiinn 0:)[/quote]
udah ketemu dengan selamat gamn tq donya[/quote]

wahh alhamdulillah..siip gan..sama-sama..

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 6 Nov. 2012, 11.50

[quote=Explorer]Sipp.. Iqbal udah ketemu. Akhirnya jadi juga minggu depan mendaki semeru. Mudah2an, atas ijin Tuhan, bisa sampe Mahameru :malu:[/quote]
amin... pasti bisa,,,,,,

Suka 0
Arga Jirga
Arga Jirga
Arga Jirga Pro.
pd. 6 Nov. 2012, 11.39

Sipp.. Iqbal udah ketemu. Akhirnya jadi juga minggu depan mendaki semeru. Mudah2an, atas ijin Tuhan, bisa sampe Mahameru :malu:

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 4 Nov. 2012, 20.06

[quote=Rezaldy Bastharian]Smoga bisa segera ditemukan dengan keadaan slamat gan..amiiinn 0:)[/quote]
udah ketemu dengan selamat gamn tq donya

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 17.35

Smoga bisa segera ditemukan dengan keadaan slamat gan..amiiinn 0:)

Suka 0
isan
isan
isan Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 13.47

semoga cepat ditemukan dalam keadaan sehat tanpa kekurangan apapun..

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 3 Nov. 2012, 9.21

tetapm semangat dong agan2...

apapun resiko nya kalo emang udah niat ya harus dijalankan, tp kita jg wajib punya strategi sehingga hal2 yg tidak diinginkan bisa dihindari....

salam ransel :bye:

Suka 0
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani Sr.
pd. 2 Nov. 2012, 19.12

syukur alhamdulillaah dah diketemukan...#hadeuuhh, seganas itukah rimba di mahameru...ad rencana mw kesana.. :bingung: #

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 2 Nov. 2012, 14.34

alhamdulilah selamat, dan buat agan2 yang berencana muncak mehameru agar berhati2 , track kalimati - puncak mahameru tidak mudah. :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com