Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

minta masukannya dongs sodara-sodaraa backpacker...

andie_jie
andie_jie, pada 1 Nov. 2012, 8.43
di Tanya & Jawab

sesuai sama judulnya neyh, gw mo minta masukan neyh dari kalian..

cerita tadi secara mendadak gw ngajakin temen2 kantor backpack ke jogja..dan ternyata mereka langsung meng'iya'kan ajakan gw..langsung aj gw cari tiket di tiket.com..ternyata tiket berangkat udah full, tapi tiket jogja-jkt berhasil gw dapetin.

ehmm...setelah gw coba cari ke indomart2 terdekat dan telp ke KAI emang kereta ekonomi buat tnggal 21/22 desember ituh udah full, yang ada juga kereta bisnis..tapi, mahall cyiinnn....

jadii..menurut kaliann opsi lain yang lebih murah apaa yaa untuk ke jogjaanya.???

thx u semuaa..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 14 Nov. 2012, 16.21

Hahaha.. Sori juga deh.. Abis nama nya andie..
Hehehe.. :victory:
Oya.. Tiketnya dapet dari indomart juga??

Suka 0
andie_jie
andie_jie
andie_jie Jr.
pd. 14 Nov. 2012, 15.11

@Yobelien ozera...sowrii sist, lagi kiyep-kiyep ituh pas nulisnyaa :victory: btw ane juga ladies neyh :aselole:
naek brantas kena 45.500..masii murahlah dibanding naek bis saat long weekend, lagian advice dari beberapa temen, lebih deket dari solo katanya kalo ke gn.kidul...

Suka 0
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 6 Nov. 2012, 23.04

[quote=andie_jie]@Yobelien Oreza...Alhamdulillah udah neyh tiket keretanya..naek brantas, mampir dulu lah di SOLO..hehee

@byteeater..bis pasti lebih mahal ya bang daripada kereta ekonomi..untung dapet tiketnya, yaa walopun gag langsung ke jogja..tapii tak apaLahhh...

makasii ya saran-sarannya...

ehmm...sekarang kalo minta tolong masukan itinary ke deretan pantai di gunung kidul sama mo coba caving tube di goa kali suci boleh gag bang..?? :malu:[/quote]
Ozera bro.. Bukan Oreza :kecewa:
Mampir ke solo kena berapa bro?

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Nov. 2012, 17.11

hmmmmmm......

ikut gak yahhh.... :ngakak:

hehehehe, next trip gan... :gaya: lumayan banyak jadwal tgl segitu. :keren: ... lagi milih2 trip yg cocok budget nih :bingung: ,hehehe :bokek:

Suka 0
andie_jie
andie_jie
andie_jie Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 13.53

@den_bima...hayoo bang ngikutt, rame neyh pesertanyaa... :sayhi:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Nov. 2012, 10.01

jogja oh jogja..... :cry:

ane kangen sama suasana jogja.... :gaya:

salam ransel

Suka 0
andie_jie
andie_jie
andie_jie Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 8.39

@Yobelien Oreza...Alhamdulillah udah neyh tiket keretanya..naek brantas, mampir dulu lah di SOLO..hehee

@byteeater..bis pasti lebih mahal ya bang daripada kereta ekonomi..untung dapet tiketnya, yaa walopun gag langsung ke jogja..tapii tak apaLahhh...

makasii ya saran-sarannya...

ehmm...sekarang kalo minta tolong masukan itinary ke deretan pantai di gunung kidul sama mo coba caving tube di goa kali suci boleh gag bang..?? :malu:

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 2 Nov. 2012, 8.18

naik bus masih bisa kyaknya,, ada banyak kan kalau bis?

Suka 0
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 1 Nov. 2012, 18.02

Udah coba cari tiket bis??

Suka 0

© backpackerindonesia.com