Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam Kenal, Michael, 21, Tangerang. ayo Backpacking bareng! :D

michaelloee
michaelloee, pada 1 Nov. 2012, 9.38
di Tanya & Jawab

haloo semua,
sedikit perkenalan nama saya Michael. semester akhir kuliah yang masih belum kepikiran mau nulis skripsi apaan. akhirnya dapat pelarian yang pas yaitu dengan travelling.

masih newbie di dunia backpacking. makanya mau ikut kumpul2 kalau ada gathering dan tentunya ikut TRIP-TRIP yang diadakan.
mohon pencerahannya dari kakak2 senior disini semuanya yah..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiskand
wiskand
wiskand Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 14.36

aloha,my name is welly iskand.living at tangerang
saya seseorang pekerja keras,dan menyenangi travelling untuk merefresh my mind.
bgaimana tahun depat diagendakan trip dalam indonesia aja .. hehe
salam adventure! :-D

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 3 Nov. 2012, 15.50

salam kenal

Suka 0
darwin saiko
darwin saiko
darwin saiko Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 11.58

salam kenal aja dh... :star:

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 13.39

Hai michael, gw dika mahasiswa tingkat akhir jg. Stay di depok. Rencana skripsi semester depan jd emang sengaja ngosongin semester ini buat travelling. Ayo travelling bareng bro!

Suka 0

© backpackerindonesia.com