Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Adakah yg hobi jalan2 sambil hunting foto?

dna
dna, pada 2 Nov. 2012, 6.18
di Tanya & Jawab

Halo, nama sy Dika mahasiswa (20 tahun). Stay di Depok tp kampung di Purworejo & Jogja. Hobi jalan2 sambil hunting foto. Salam kenal semuanya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arif jogjakarta
arif jogjakarta
arif jogjakarta Newbie
pd. 8 Feb. 2013, 3.21

salam kenal juga dab...ternyata jape methe..

Suka 0
koplo
koplo
koplo Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 23.11

salam kenal juga

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 7 Nov. 2012, 14.25

[quote=dikaardy]oh, wong jogja jg to. Boleh jg tuh. biar bisa tau kopdar nya kpan kira2 dpt info dr mana ya gan?[/quote]

iya gan, asli jogja, tp jarang banget pulang, udah kelamaan di jakarta, hehehehe....

btw kalo kopdar region masing2 biasanya suka ngadain sendiri, kalo untuk khusus kopdar+trip+hunting photo nanti kita pikirin sama2 gan

salam ransel

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 7 Nov. 2012, 11.10

yo'i. Boleh lah kpn2 hunting bareng.

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 7 Nov. 2012, 11.09

oh, wong jogja jg to. Boleh jg tuh. biar bisa tau kopdar nya kpan kira2 dpt info dr mana ya gan?

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 7 Nov. 2012, 8.59

baiklah sering2lah ikut merapat,hehehe......

Suka 0
apriyadi
apriyadi
apriyadi Jr.
pd. 6 Nov. 2012, 22.02

gw dari Tangerang...hobi kita sama brader!!

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 6 Nov. 2012, 13.57

ane bima gan dijakarta, kebetulan dr jogja juga, kalo mau hunting2 bisa join gan sama kita2... sering2 ikut kopdar aja....

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 3 Nov. 2012, 15.51

salam kenal

Suka 0

© backpackerindonesia.com