Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke Ijen Blue Fire

I'M Travel
I'M Travel, pada 12 Nov. 2014, 3.49
di Tanya & Jawab

Gunung Ijen adalah sebuah gunung berapi aktif yang terletak di daerah Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini mempunyai ketinggian 2.443 m

Dari Paltuding berjalan kaki dengan jarak sekitar 3 km. Lintasan awal sejauh 1,5 km cukup berat karena menanjak. Sebagian besar jalur dengan kemiringan 25-35 derajad

TAPI , itu semua terbayar saat kalian disuguhkan pemandangan yang indah banget dan BLUE FIRE
Kawah Ijen adalah satu-satunya kawah di Indonesia yang memiliki fenomena alam “blue fire”. Di dunia, hanya ada dua tempat yang memiliki Blue Fire yaitu di Indonesia dan Islandia

Nah untuk kalian yang ingin melihat langsung keindahan alam tersebut bisa langsung datang ke Banyuwangi

Kami I'M TRAVEL menyediakan berbagai macam paket menarik. Untuk Backpacker mulai dari Rp 1.100.000/orang 3D2N dengan minimal peserta 20 orang

Langsung hubungi saya untuk info lebih lanjut

Salam,
Bunga Crs - 08118833665

I'M TRAVEL
Banyuwangi - Sunrise Of Java


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gilang.pradipta
gilang.pradipta
gilang.pradipta Pro.
pd. 28 Nov. 2014, 16.18

:sayhi: mbk

infonya menarik tapi klo untuk ke ijen aja 3d2n dengan cost segitu terlalu mahal mbk, mungkin bisa diperinci 3d2n nya kemana aja.

salam
:bye:

Suka 0
I'M Travel
I'M Travel
I'M Travel Newbie
pd. 22 Nov. 2014, 20.11

[quote=Jackir Strawhat]Paling abis 150ribu dari banyuwangi kalo mau backpacker
Jauh bener dgn 1.1[/quote]

oh ya? Coba anda bikinkan rincian 3d2n untuk wisatawan backpacker disini dengan biaya tdk lebih dr 150rb .

Suka 0
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 16.45

Paling abis 150ribu dari banyuwangi kalo mau backpacker
Jauh bener dgn 1.1

Suka 0
I'M Travel
I'M Travel
I'M Travel Newbie
pd. 20 Nov. 2014, 12.32

[quote=Jackir Strawhat]Judul backpacker pas di liat ZONK
TERNYATA KAYAK OPEN TRIP
Mana 1.1jt jg biayanya parah tu[/quote]

Ya coba kamu itung seluruh biaya backpacker untuk kesini emang berapa?
kita gak maksa untuk ikut kok :) ... makasih

Suka 0
I'M Travel
I'M Travel
I'M Travel Newbie
pd. 20 Nov. 2014, 12.31

[quote=Lukman_BPI]1. Bukannya ketinggian Ijen 2.368 mdpl om ?
2. Perjalanan kaki di tempuh sepanjang 3Km bukan 1.5Km[/quote]

Hallo coba dilihat dengan teliti tulisan saya ya .. terimakasih

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 20 Nov. 2014, 0.52

1. Bukannya ketinggian Ijen 2.368 mdpl om ?
2. Perjalanan kaki di tempuh sepanjang 3Km bukan 1.5Km

Suka 0
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat Jr.
pd. 19 Nov. 2014, 13.16

Judul backpacker pas di liat ZONK
TERNYATA KAYAK OPEN TRIP
Mana 1.1jt jg biayanya parah tu

Suka 0
I'M Travel
I'M Travel
I'M Travel Newbie
pd. 19 Nov. 2014, 11.09

Gunung Ijen adalah sebuah gunung berapi aktif yang terletak di daerah Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini mempunyai ketinggian 2.443 m

Dari Paltuding berjalan kaki dengan jarak sekitar 3 km. Lintasan awal sejauh 1,5 km cukup berat karena menanjak. Sebagian besar jalur dengan kemiringan 25-35 derajad

TAPI , itu semua terbayar saat kalian disuguhkan pemandangan yang indah banget dan BLUE FIRE
Kawah Ijen adalah satu-satunya kawah di Indonesia yang memiliki fenomena alam “blue fire”. Di dunia, hanya ada dua tempat yang memiliki Blue Fire yaitu di Indonesia dan Islandia
Nah untuk kalian yang ingin melihat langsung keindahan alam tersebut bisa langsung datang ke Banyuwangi

Kami I'M TRAVEL menyediakan berbagai macam paket menarik. Untuk Backpacker mulai dari Rp 1.100.000/orang 3D2N dengan minimal peserta 20 orang

Langsung hubungi saya untuk info lebih lanjut

Salam,
Bunga Crs - 08118833665

I'M TRAVEL
Banyuwangi - Sunrise Of Java

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 13 Nov. 2014, 10.39

Suka 0

© backpackerindonesia.com