Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

((CLOSED)) (ASK) Kampung Naga, Garut. ((CLOSED))

cilowancilo
cilowancilo, pada 14 Nov. 2014, 19.53
di Tanya & Jawab


Haloo kakakss... :sayhi:

Ane mau explore Garut nih, tp bukan untuk naik gunung. *maklum bareng orang tua* mau city explore aja. rencananya sih, ane mau ke kampung naga, candi cangkoang.dan abis itu ane bingung deh mau kemana lg. :bingung:

yang ane mau tanyain, penginapan murah sama objek wisata apaan lg yg harus dikunjungin. :akhirnya:

Kalo akang atau teteh yang tau, minta info nya dong, biar bisa masuk sorga bisa nyenengin orang tua. :hore:

sebelumnya makasih kakaks!!! :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 9 Des. 2014, 13.28

[quote=nita123]@cilowancilo : dtgg catpernya yaa.. mo nyontek ittinerarynya :bigsmile: .. pengen ngajak jln emak aye juga ahh.. thanks
#nyenengin emak[/quote]

CATPER nya udah di share yah kakaks .. :bye:

Suka 0
cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 26 Nov. 2014, 16.54

[quote=HANDAYANTO]>Penginapan murah:
Augusta Hotel (1-1,5 jam perjalanan ke kmpg naga):180rb/mlm
Jl. Cipanas No.57, Garut
>Objek Wisata diantaranya candi cangkuang leles, ds.wisata saung ciburial,sajian budaya pencak silat,kaulinan lembur, dan atraksi adu domba.[/quote]

Mas Handayanto. ane mau tanya lagi dongs. :sayhi:

kalo dikampung naga itu harus pake lokal guide ga yah ? kalo harus, disana sudah disediakan disana atau kita harus cari sendiri yah ? :bingung:

ane udah google, tp ga nemu. hhehee. mohon pencerahanya. thanks before :D

Suka 0
cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 26 Nov. 2014, 12.57

[quote=nita123]@cilowancilo : dtgg catpernya yaa.. mo nyontek ittinerarynya :bigsmile: .. pengen ngajak jln emak aye juga ahh.. thanks
#nyenengin emak[/quote]

Siap neng... nanti saya share :D

Suka 0
nita123
nita123
nita123 Pro.
pd. 23 Nov. 2014, 14.14

@cilowancilo : dtgg catpernya yaa.. mo nyontek ittinerarynya :bigsmile: .. pengen ngajak jln emak aye juga ahh.. thanks
#nyenengin emak

Suka 0
cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 17.33

[quote=jalan2terus]Saya juga punya rencana di bulan desember ini..... kalo bisa bareng seru tuh gan....[/quote]

wih ga di instagram, ga di forum aktif terus ni. hahaaa jalan2terus . :haha:

ane bareng keluarga bang, kalo bareng, nanti emak ane gmn . hahaaa :capek:
ayo laen waktu, bareng lah. hihh :sayhi:

Suka 0
jalan2terus
jalan2terus
jalan2terus Hero
pd. 20 Nov. 2014, 13.30

Saya juga punya rencana di bulan desember ini..... kalo bisa bareng seru tuh gan....

Suka 0
Luthfifajar
Luthfifajar
Luthfifajar Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 20.50

[quote=cilowancilo][quote=Luthfifajar]Coba main ke Puncak Darajat gan, di sana ada tempat berendam air panas sama ada wisata kawah puncak darajat, sekitar 1 jam dari kota garut ke arah samarang.
Ada Situ Bagendit juga lumayan buat keluarga bisa ngadem di daerah banyuresmi garut. Ada banyak tempat sih kalau mau keliling wisata di Garut hehe :D[/quote]

wihh nice info nih, ane belom tau sebelumnya nih gan... :aselole:

thanks gan.. :jempol:[/quote]

selamat berwisata di Swiss Van Djava gan haha :D

Suka 0
cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 18.27

[quote=Luthfifajar]Coba main ke Puncak Darajat gan, di sana ada tempat berendam air panas sama ada wisata kawah puncak darajat, sekitar 1 jam dari kota garut ke arah samarang.
Ada Situ Bagendit juga lumayan buat keluarga bisa ngadem di daerah banyuresmi garut. Ada banyak tempat sih kalau mau keliling wisata di Garut hehe :D[/quote]

wihh nice info nih, ane belom tau sebelumnya nih gan... :aselole:

thanks gan.. :jempol:

Suka 0
cilowancilo
cilowancilo
cilowancilo Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 18.22

[quote=Mas Adhi]ke kampung sampireun keren jg gan.
ada cottage2 diatas danau gt,
nte bisa menikmati suasana danau yg sejuk, recommended deh buat gathering keluarga.[/quote]

wah iya tuh gan. udah masuk list. :D

mudah2an budget nya masuk :capek: hahaaa

thankss!!!!!!

Suka 0
Luthfifajar
Luthfifajar
Luthfifajar Jr.
pd. 17 Nov. 2014, 13.45

Coba main ke Puncak Darajat gan, di sana ada tempat berendam air panas sama ada wisata kawah puncak darajat, sekitar 1 jam dari kota garut ke arah samarang.
Ada Situ Bagendit juga lumayan buat keluarga bisa ngadem di daerah banyuresmi garut. Ada banyak tempat sih kalau mau keliling wisata di Garut hehe :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com