Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPAKER KELILING LEBIH DEKAT INDONESIA

Joeymono
Joeymono, pada 16 Nov. 2014, 9.53
di Tanya & Jawab

Pengen mewujudkan mimpi dan cita-cita bisa mengelili indonesia dan lebih mengenal lagi semua yang ada di indonesia.entah itu alam,kuliner,budaya dan masih banyak lagi.saya berke inginan untuk bisa berangkat pada awal tahun 2016 dan kalo lebih seru lagi ada temen,saya tidak mempunyai target dan tenggat waktu di karenakan saya sudah kau resign dari tempat kerja.jadi yang mempumyai keinginan yang sama mari kita diskusikan dan isnya allah pasti jadi

WA :08984408510 (joey)
Twitter: joey_mono
Line: joey_mono
Fb: joey mono
Bb:57dea5df
Salam ransel dam salam backpaker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andiketel
andiketel
andiketel Newbie
pd. 5 Agu 2017, 22.39

awal 2018 ada yg mau berangkat kah?

Suka 0
Joeymono
Joeymono
Joeymono Jr.
pd. 15 Feb. 2016, 14.43

Halo bang apa kabar?saya sudah dalam 4 bulan perjalanan berjalan mencoba mengelilingi indonesia dan posisi saya sekarang sudah di labuan bajo nusa tenggara timur dan saya sedang membuka open trip komodo itung itung membantu teman teman bisa merasakan live on boat dalam explore keindahan pulau pulau di kawasan taman nasional komoso mungkin berminat atau temen temenya bisa sharing di sini atau via line : joey_mono dan whatsapp 081228041486

Suka 0
Joeymono
Joeymono
Joeymono Jr.
pd. 11 Juli 2015, 13.37

Iya mas bener saya mundur sampai awal januari 2016 tapi batas waktu tidak ada soalnya saya sudah resign kerja jadi bisa lama mungkin bisa sampai 1 tahun

Suka 0
Joeymono
Joeymono
Joeymono Jr.
pd. 11 Juli 2015, 13.35

Wah mas saya tidak bisa mengukur dari budget.ya kalo misa seminimal mungkin hehe.kalo dipaksa sambil nyari kerjaan disana gapapa buat nambah nambah uang hahaha

Suka 0
Joeymono
Joeymono
Joeymono Jr.
pd. 11 Juli 2015, 13.34

Thanks gan,perjalanan ini sedikit molor dari rencana pada september.akibat kontrak kerja yang bisa di tinggalkan jadi mau tidak mau awal 2016

Suka 0
Joeymono
Joeymono
Joeymono Jr.
pd. 11 Juli 2015, 13.33

Seperti akan mulai tepat di awal 2016 mbak,karen kebentur kontrak kerja berakhir di januari jadi saya insya allah berangkat awal tahun.dan saya berencana start dari jawa timur setelah itu menyusuri bali dan seterusnya.perjalanan saya ini tidak bertenggat waktu dikarenakam saya ingin lebih mengenal lagi indonesia.bukan alam saja tetapi dengan adat istiadatnya semoga mbak bisa bergabung

Suka 0
muchammad fariz
muchammad fariz
muchammad fariz Newbie
pd. 2 Jan. 2015, 21.37

Udah sampe mana nih kelanjutannya, w pengen juga. Hehe

Suka 0
andiwinata
andiwinata
andiwinata Newbie
pd. 26 Des. 2014, 16.47

Salam kenal mas joey. Ane andi dr bandung.
Mantab juga nih mas projek exploringnya. Ada ilmu, pengalaman, dan persahabatan yang bisa digali. Sukses dah buat mas joey. Tanpa mau berandai-andai sepertinya tertarik nih ane. nabung dulu ahhh :).
Sing sukses dan lancar mas joey. Tetep smangaaaat.

Salam backpacker nusantara..

Suka 0
ak.theblue
ak.theblue
ak.theblue Jr.
pd. 25 Des. 2014, 18.12

waaawww menggiurkan
pengen pake bangetttt....
kira2 butuh budget berapa yo gan?

Suka 0
C4lf3rd
C4lf3rd
C4lf3rd Newbie
pd. 25 Des. 2014, 12.49

Kerennn planningnya....
Ijin nyimak dulu ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com