Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

butuh info backpacker-an ke pantai merak belantung - Lampung

sendal jepit
sendal jepit, pada 19 Des. 2014, 17.57
di Tanya & Jawab

Dear semuanya,, agan,
Butuh info banget nih gan,, buat nge trip ala backpacker ke PANTAI MERAK BELANTUNG yg ada di lampung gan,,

Rencan weekend minggu besok mao kesono bedua doang ma temen, modal nekad sama2 belom pernah kesono Gan,,

Kalo agan2aganwati ada yg udah pernah kesono tlg sharing dong pengalaman nya ya,,
Disono gimana nginep nya, model nginep nya gimana,, buka tenda bisa gak / sewa penginapan gitu??
Makanannya gimana kalo disono,, sama akses kesono nya kalo dr jakarta gimana gan???

Misal Ada yg mao gabung boleh bgt,, yg sama2 mao kepoin ntu pantai yg katanya keren abis gan,, Ane cowo berdua temen kuliah yg gatau kappan kelarnya skripsi gr2 jalan2 mulu hahaha ;p :victory:,, rencana 24 malem apa tgl 25 nya desember ini gan,, cewe cowo masuk,, gak ada kuota,, sedapetnya partner aja buat sharing cost,, hehe :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 21 Des. 2014, 13.54

Makasih gan infonya,, penginapan kisaran brp gan?? Yang murah2 kaya tumah watga gitu / kos2an ada gak?? Kalo buka tenda gak boleh yaaa gan??

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 21 Des. 2014, 9.27

1.Naek bus terminal kampung rambutan-merak:17rb
2.Naek feri pel. merak-pel.bakaheuni:11.500
3.Naek angkot warna kuning bakauheni–kalianda, dan berhenti di Pasar Kalianda: 7rb
4.Naek angkot warna oranye No.002 jur.pasar kalianda-merak belantung (brenti di pertigaan pantai Merak Belantung dengan ciri baliho besar bertuliskan “Grand Elty Krakatoa Nirwana Resort” :ongkos angkot 5rb
5.Naek ojek ke pantai : 6-10rb
Penginapan:
Kalianda Resort Beach
Fasilitas di pantai ini udah cukup lengkap. Mulai dari toilet, tempat makan, dan akomodasi lainnya. selain itu pengelola pantai juga nyediain jasa-jasa permainan seperti kano, ATV ride, banana boat, voli, sepeda, hingga keliling teluk.

Suka 0

© backpackerindonesia.com