Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

adakah yg akan ke bali NOVEMBER skg???

dedep
dedep, pada 11 Nov. 2012, 15.10
di Tanya & Jawab

halo halo
adakah yang punya rencana ke bali bulan november sekarang?
saya ber2 barengan teman dari bandung
rencananya sekitar minggu depan sampai akhir bulan nov sekarang mu ke sana


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ryan1323
Ryan1323
Ryan1323 Jr.
pd. 15 Nov. 2012, 12.43

[quote=dedep]@ryan @nunut : ok :) semoga next trip ada kesempetan explore bareng bro 8)

sy sudah dapet tiket bandung bali minggu skg pergi dan YEEAHH selama seminggu!!!

thx semuanya dari newbie yang satu ini. salam ransel[/quote]
Siiipz masbro,,have a nice trip ajah,,ditunggu crita"x lo yak?! :sayhi:

Suka 0
dedep
dedep
dedep Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 10.54

@ryan @nunut : ok :) semoga next trip ada kesempetan explore bareng bro 8)

sy sudah dapet tiket bandung bali minggu skg pergi dan YEEAHH selama seminggu!!!

thx semuanya dari newbie yang satu ini. salam ransel

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 23.39

Wah, saya planningnya bulan Juni-Juli nanti (jauh2 hari nih, hehehe).
Klw ada teman jg yg mau ke Bali Juni nanti (libur semster) tolong info ya gan.
Salam ransel..

Suka 0
Ryan1323
Ryan1323
Ryan1323 Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 23.14

[quote=dedep]karena teman sy ada kerjaaan mendadak sy jadinya sendiri

belum ada planning mu kmana mana nya mbaa.... hehe
soalnya yg ada di pikiran saya pengen jalan2 santai (explore bali secukupnya budget) hehe
cuma berbekal tips dari teman sy yg ga jadi tsb sy niatnya 3-4 harian.
krn sy sudah butuh refreshing,jenuh dgn kerjaan, kayany wlopun sendiri sy pasti pergi. (mudah2an bisa lanjut ke lombok-dgn jalur darat)
sy pergi kalo ga jumat/sabtu rencananya besok mulai hunting tiket pswt bandung-bali PP

mba pergi kapan? brp org?[/quote]
Waaah sayangnya sy k Bali bln dpan,,ber 5 brg tmn n kenalan BPI dr jkt.. >.<

Suka 0
dedep
dedep
dedep Newbie
pd. 12 Nov. 2012, 18.57

karena teman sy ada kerjaaan mendadak sy jadinya sendiri

belum ada planning mu kmana mana nya mbaa.... hehe
soalnya yg ada di pikiran saya pengen jalan2 santai (explore bali secukupnya budget) hehe
cuma berbekal tips dari teman sy yg ga jadi tsb sy niatnya 3-4 harian.
krn sy sudah butuh refreshing,jenuh dgn kerjaan, kayany wlopun sendiri sy pasti pergi. (mudah2an bisa lanjut ke lombok-dgn jalur darat)
sy pergi kalo ga jumat/sabtu rencananya besok mulai hunting tiket pswt bandung-bali PP

mba pergi kapan? brp org?

Suka 0
AnnJasmine
AnnJasmine
AnnJasmine Newbie
pd. 12 Nov. 2012, 15.25

Haloo.
Saya juga rencananya minggu depan akan ke bali, selama 3 hari aja sayangnya. btw belum buat planning nih mau ke mana aja, punya rekomendasi tempat yang mau dikunjungikah? Kalau ada infonya boleh dishare dong :)
Makasih :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com