Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mohon Info KL-SG-KL

intan.sarii
intan.sarii, pada 31 Jan. 2015, 1.53
di Tanya & Jawab

Dear semua :sayhi: ,

kalau ada yang punya pengalaman nGembel dari KL ke SG, mohon infonya ya.
kemarin alhamdulillah dapet tiket JKT-KL-JKT 18 februari 2015 malem baliknya 21 februari malem.
Niatnya sih selama 4H3N itu mau mampir ke SG dan Melaka juga, kira kira ittenary yang cocok dan hemat biaya gimana yaa? maklumlah trip hemat :)
penginapan juga yang hemat kalo bisa tidur di mesjid hehehh.. :victory:

Makasi sebelumnya :hore:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fitrikamelia
fitrikamelia
fitrikamelia Newbie
pd. 5 Feb. 2015, 12.36

aku tanggal 27 mei 2015 ke singapur dan niat mau ke KL dan bangkok juga jadi pulang via bangkok jkt . ada yang pernah ??? mohon infonya ya untuk beli bus nya itu scra online atau langsung ya ? barang kali ad yg mau barengan

Suka 0
Novia Junjung
Novia Junjung
Novia Junjung Newbie
pd. 4 Feb. 2015, 16.10

Satpya tgl 13 ke SG,adakah yg dsana tgl sgtu sp tau bs ketemu dsana...

Suka 0
Nur Fauzan Azim
Nur Fauzan Azim
Nur Fauzan Azim Newbie
pd. 4 Feb. 2015, 16.09

wah sayang sekali yah, padahal sy juga sudah ada tiket tgl 15 februari ke singapore...insya allah mau backpackeran SIN-KL-Phuket...tgl 23 balik ke makassar...happy traveling guys!!!!

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 3 Feb. 2015, 14.22

Gan, gua ikut nanya ya :D
Pas di spore lo kemana-kemana aja gan?

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 3 Feb. 2015, 1.26

Saya uda puluhan kali bolak balik SG-KL, kalau ada yang mau ditanyakan dengan senang hati saya bantu.

Suka 0
widha
widha
widha Pro.
pd. 2 Feb. 2015, 9.48

Ane punya neh itin SG-melaka-KL, PM aja kalo mw. Juni kmren ane kesana . . .

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 8.54

harga tiket kreta apa bus dari sg ke kl pake sgd$. mo cara hemat brangkatnya ke kl dari jb. naek bus dari sg ke jb aja.

Suka 0
liburanbareng
liburanbareng
liburanbareng Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 6.41

Klo di SG cuma sehari, coba naik kereta aja gan... dari KL malem sampe SG pagi.. malemnya balik dari SG ke KL... KTMB SG - KL ada yg kelas sleeper kok..

Suka 0
MMuchtarSR
MMuchtarSR
MMuchtarSR Newbie
pd. 31 Jan. 2015, 19.12

Hallo intan. Salam kenal..
Kalau hotel di KL waktu itu saya tinggal di EV World lumayan murah setelah ngebandingin harga hotel 1 ke yg lainnya. Lokasi di daerah pudu sentral, dapat breakfast, akses wifi.
Kemana mana jg dekat.
Kalau mau ke SIN bisa coba jalur darat naik kereta dari KL Central menuju woodlands harga nya 34 RM. Dari woodlands bisa naik kereta kalo mau ke marina bay/merlion. Di SIN tidur di Changi aja jangan lupa pas di imigrasi isi VOA nya untuk lokasi tempat tinggal. Kalau enggak akan ditanya tanya sama petugas imigrasi nya

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 31 Jan. 2015, 16.33

Mending di susun sendiri dulu itinerarynya mba, baru nanti dishare buat rute2 yang dilewatinnya. mungkin nanti temen yang lain bisa ksh advice jk yang udah pengalaman ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com