Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam kenal semuanya, mohon mimbingan suhu mau ke merbabu solo trip waktu dekat ini

rifkiwsmyo
rifkiwsmyo, pada 23 Feb. 2015, 8.12
di Tanya & Jawab

ane dari tangerang nih mau solo tracking ke merbabu, soalnya temen udah pada mencar dan pengen jajal sensasinya soloan nah saya niatin buat sendiri naik ke merbabu via wekas sekarang sekarang ini lagi mau pesen tiket kereta pp
kalo ada yang mau duet / nemenin gagapa sih ayo hehehe
dianjurin dari stasiun lempuyangan naik apa yah mas katanya keterminal magelang terus jombor baru nanti naik lagi turun di desa wekas gitu apa bener ?
atau lebih efisien naik bis/ kereta bingung di transportasinya doang suhu
dan pas turun lewat jalur apa yang enak wekas apa selo aja yah dan pas turun misalkan lewat selo untuk ke stasiun lempuyangan naik angkutan apa yah ?
nah kira kira ada yang bisa jelasin itenarynya ga yah suhu hehehe mohon bantuannya
maap bacaannya ribet begini hehehe mohon bantuannya yah hehe
saya isyaallah kalo jadi mau berangkat antara kamis 26 feb atau 5/6 febuari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com